Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 14:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1065 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

ну как ни с хуя?ты лохонулся и стал канючить, приплетая меня.

он мне пригодится в борьбе с королем рисования
про бабские загоны какие т ты хуйню своротил. а то что от тебя я ждал что-то более хорошее - эт да.
ну смотри, ты тянул до последнего.потом написал что сдашь в этот же вечер.сдал к концу второго срока в итоге.за это время ты успел сдать две работы на фотожаббаттл.в итоге виновата моя работа и масоны, но никак не ты.я воще на тачпаде пальцем рисую, но не считаю это причиной выпрашивать себе баллы.
где блять я выпрашивал себе баллы?:gui nda:

в фотошопе мне те работы дались легче намного. в пеинте было впадлу выводить. ибо первоначальная задумка отняла бы много времени. слишком много. таким свободным временем я не располагал последние три дня к концу срока первого. до этого. рисовать например с первых дней было лень. а из-за того что ты сдал простой рисунок я не стал загоняться и чето там еще хуй пойми че вырисоввывать.

п.с. кстати от планшета в пеинте толку почти ноль. ибо более чем в половине случаев происходит какая то ебаная задержка и перо не рисует нихуя.

простой пример. провел прямую линию. и потом надо один конец немного пододвинуть. а хуй там. пером почти не реально это сделать. двигал мышкой)