-Цитата от DarkKnife -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Нет они не знают, но зато они знаааааюююютттт дети монка!!!! И типси и луи чемодан и портфеля знают и еще сумку и багаж и тд вот это их рэп который они знают -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А это в старые добрые времена когда скины ходили кучами и налетали на одного вот так и тут, а если их было много скины бежали сами так и тут пока я тут один отписываюсь налетели ))) Ты скин
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Нет они не знают, но зато они знаааааюююютттт дети монка!!!! И типси и луи чемодан и портфеля знают и еще сумку и багаж и тд вот это их рэп который они знают -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy А это в старые добрые времена когда скины ходили кучами и налетали на одного вот так и тут, а если их было много скины бежали сами так и тут пока я тут один отписываюсь налетели )))
Нет они не знают, но зато они знаааааюююютттт дети монка!!!! И типси и луи чемодан и портфеля знают и еще сумку и багаж и тд вот это их рэп который они знают
А это в старые добрые времена когда скины ходили кучами и налетали на одного вот так и тут, а если их было много скины бежали сами так и тут пока я тут один отписываюсь налетели )))