Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 10:27
  #605 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
ясно, тогда не цепляйся к ним каждый раз - сбережёшь нам обоим кучу времени
в этой теме тоже вон смотри есть почитатели, только я к ним не отношусь
а ты вообще сам альбом-то слушал? как он тебе (коли уже писал, то в 2-х словах)? если абстрагироваться от одиозной (с твоей точки зрения) фигуры Влада.
пару треков и клип посмотрел - не интересно.
и тем, кто трёт за то что всё это сделано ради
-
художественной составляющей
могу сказать что с точки зрения художественной составляющей там очень туго, материал бледный, не атмосферный на мой взгляд.
весь альбом слушать не стал - не увидел смыла. я лучше чтонить старенькое переслушаю.

по поводу считки рассуждать не берусь - котирую всё, что хоть както цепляет, заставляет задуматься. либо просто красиво написано (не важно каков скилл флёу того или иного читаки). в их прослушанных песняках не углядел для себя какой либо красоты. не нашёл того, что могло бы зацепить.

-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение

к чёрту аргументы, если твои мне не кажутся убедительными
ясно, тогда не цепляйся к ним каждый раз - сбережёшь нам обоим кучу времени
-Цитата от Occhio Посмотреть сообщение
Да лан, Круг не сидел-а про зону пел
Расторгуев не служил-про войну пел
И всем норм
типа ты тока что подписал меня под слушателя круга и расторгуева, под ценителя этих "музыкальных шлюх"

в этой теме тоже вон смотри есть почитатели, только я к ним не отношусь
а где жил-то круг, ну-ка расскажи знаток музыкальных шлюх
не знаток биографии круга. но вроде как он в твери родился. х3. весьма вероятно вокруг него было много уркоганов, либо отсидевших, либо готовящихся к отсидке, соответственно спрос был именно на шансон. хотя какой это шансон, французы плачут весьма вероятно от такого шансона.
только вот что это меняет?
самая пиздатая песня круга - владимирский централ замедленный в 36 (вроде) раз. неплохой эмбиент вышел.

опять же знатоком музыкальных шлюх весьма вероятно являешься ты, раз знаешь всё за круга, меня этот конъюнктурный представитель не интересует