Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1334 (ПС)
Россияне и украинцы, давайте друг на друга не срать. Расовая чистота, ё-моё. Рабский менталитет, ёпта. Духовность и мировая миссия, my ass.
Показать скрытый текст
Откровенные путиноиды и янукоиды не в счёт. Если они так впрягаются за своих дилеров лидеров, значит, пусть и выгребают за них.

Побывал сегодня днём на месте событий, по пути на игру. Видел, как собирается массовка. При мне тысяч семьдесят. Потом, судя по видео, подтянулось куда больше: даже в час дня колоннами ещё подходили. Застал только самое начало: флаги на йолке, колонны, машины с техникой. За остальными событиями следил онлайн.

Моё впечатление: Янукович всё это если и не затеял сам, но решил подыграть, возможно, чтобы поторговаться с Путиным: мол, мои тут кипишуют, непросто будет всё уладить с ТС. По крайней мере, из-за "майдана без политиков" эти уши явно торчат. Но заигрался. Или кто-то его крупно подставляет. Самое интересное - не на майдане и не в зданиях. Самое интересное ждёт при переконфигурировании Рады: вот, депутаты-регионалы уже сами начинают протестовать, выходить из фракции и идти на Майдан. А эта публика знает, что такое "сходить на охоту", и если при этом на такую фронду идёт - значит, там действительно что-то происходит. Информация по некоторым депутатам уже неофициально подтверждается, а завтра будем посмотреть.

Лично я ни от ТС, ни от ЕС особого восторга не испытываю. Но если по итогу Янукович уйдёт или будет вынужден как-то умерить аппетиты, для страны это будет однозначно хорошо.
Про Юлю говорить уже нет смысла, если даже СОРАТНИКИ смогут её освободить, то, скорее всего, не захотят. Так что юлехейтеры могут спать спокойно.

Самая главная моя претензия к оппозиции: где про скорые помощи, блядь? что взамен-то предложите? Почему нет о социальных стандартах? Почему нет видения по развитию промышленности, культуры, по реформам законодательства? Раз уж разговор о Евросоюзе, где описание конкретных решений по деталям той же ассоциации? И где изложение всего этого, понятное даже идиоту среднему избирателю? Если они просто заиграются в "Банду геть" и ничего не предложат взамен, то сдуются нахер, и естественно.
Однако "майдан без политиков" не поддерживаю ни в коем случае. "Другой аппазыции у мэня для вас нэт, таварищи украинцы!"

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
любой технарь может гуманитарную профессию освоить. навыков для этого требуется не больше, чем у обезьяны. даже гуманитарного образования иметь не нужно.
в российской журналистике, например, 95% людей на журфаке не обучалось.
а сможет ли гуманитарий технической профессией овладеть ,или получить образование техническое? да хуй там. это умственные инвалиды, с iq < 90
Мне доводилось быть редактором газеты и сайта и надрачивать журналистов. Если человек с головой, то научить его основам - дело двух-трёх недель.

-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Чай и кукурузные хлопья.

Позволь полюбопытствовать - чем вопрос вызван?
заявления, что Украина, Прибалтика, среднеазиатские республики - части России - сильно на наркотический бред смахивают
В чём бред-то? Эти территории входили в состав России? Входили. С чего же это тогда они не являются частями России?

Да, сегодня Россия разобрана на части - но так тем более не следует забывать, какой была Россия.
Как насчёт Финляндии, Польши... да хули мелочиться - Аляски?

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

видео-то я смотрел, мой дорогой украинофил. сейчас лозунги за Эвропу уже не актуальны - это неделю назад студенты собирались за ассоциацию, сейчас же граждане вышли на майдан с целью сбросить текущее руководство страны. Эвропа сейчас вопрос далеко не первой важности. ясно, мой сохатый дружочек?
У меня сложилось примерно такое же впечатление, про Европу говорят больше по инерции. Основной мотив - Янукович задолбал.

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
И только одна великая Рассея мужественно сопротивляется, во главе с царем-батюшкой, чья аура заставляет нефть самостоятельно мироточить из под земли, что бы мы без него делали, дай Аллах ему здоровья
Так недавно выяснили, что это одно лицо)