Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2013, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1264 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от SoundGoodBay Посмотреть сообщение

не это ни ключко сказал) Короче ясно ведь что Украине не потянуть без Росиии зачем эти дебилы на Майдане тянут себя в говно?
люди не при чём, не надо украинцев простых хуесосить. народу можно привить любую идею, абсолютно любую и вывести его на улицы под флагами этой идеи. задача страны оградить своих граждан от идеологических агрессий врага. с этим руководство украины не справляется. и в россии ведь некоторые навальных в президенты пихали и искренне верили в этом. не нужно людей хуесосить за это, они не причем тут.
виноваты что верят хуйне? обычный мозг человек и близко не способен сопротивлятся агитации политтехнолога грамотного. поэтому они работают у себя на работах, в швоклх, на производсвтах и т.д. а профессионалы, должны бороться с такими людьми. но нет таких профи на украине. а в европе есть. вот и промывают мантрами о хуйне.

я тебе так скажу, если путин отпустит власть в россии, то за неделю, любой город, можно настроить хоть на что и против хоть чего. хоть против другого города, хоть против нигерии.
бля братан, выручай мне тут кароче, мозг промыли... сижу тут с портретом бэндеры, сало ем, мастырю бомбу и думаю как-бы кремль взорвать. Спасай брат, научи меня на балайке брынькать и медведей ебать
историю можно переписать, врагов можно напридумывать. но посмотри на русских и посмотри на себя, в ком ты видишь врага? в зеркале чтоли? а теперь посмотри на арабов из саудовской аравии, на пакистан, даже на англичан и пойми, кто твой враг, а кто друг.