-Цитата от eleftheria
-Цитата от Дефолт
-Цитата от eleftheria
какие фантазии, ты о чём, вась? видео 28 числа, блять

специально для тебя, объясню - это было до того, как беркут разгромил горстку студентов на майдане

То что ты дофантазировал к моему посту, мол я диванный аналитик какой-то,сижу мол умничаю,за цели бунта мне начал рассказывать,пруфы с сайтов кидать,про разгромы,свержение правительства.Нахуй оно мне надо - уебывайте в ЕС,мне поровну когда это было записано,ты еще скажи что у таких как он сейчас национальное осознание проснулось и они за честь стоят,тебя блядь заносит на прямой,революция головного мозга,отбитый уже.Я запостил видео с идиотом - хохол взбурлил,ясно-хуясно

что я дофантазировал, шутник ты хуёв?
естественно, когда обосрался от того, что не разбираешь в вопросе и больше нечего сказать по сути - нужно только добавить "мне похуй"

дело в том,что я вопросы которые ты передо мной ставишь НЕ ЗАТРАГИВАЛ,ты это можешь понять???ты похож на человека которому сказали что земля круглая а он начал про законы астрономии расказывать.

разборчивый ты наш,да мне реально похуй хоть вы в ЕС, хоть с Путиным братаетесь,хоть Янукович рулит,хоть черт лысый.