Показать сообщение отдельно
Kansas City Shuffle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2013, 21:53
  #1186 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
овердохуя? оппозиция денег за митинг не платит, к твоему сведению.
платит власть. ознакомься для начала:
1) с этим.

2) и с этим.

видео-то я смотрел, мой дорогой украинофил. сейчас лозунги за Эвропу уже не актуальны - это неделю назад студенты собирались за ассоциацию, сейчас же граждане вышли на майдан с целью сбросить текущее руководство страны. Эвропа сейчас вопрос далеко не первой важности. ясно, мой сохатый дружочек?
ты определись мы мой комментарий к конкретному видео обсуждаем или твои охуительные фантазиипо парню то конечно там видно что он януковича с трона сбрасывать пришел
какие фантазии, ты о чём, вась? видео 28 числа, блять специально для тебя, объясню - это было до того, как беркут разгромил горстку студентов на майдане
То что ты дофантазировал к моему посту, мол я диванный аналитик какой-то,сижу мол умничаю,за цели бунта мне начал рассказывать,пруфы с сайтов кидать,про разгромы,свержение правительства.Нахуй оно мне надо - уебывайте в ЕС,мне поровну когда это было записано,ты еще скажи что у таких как он сейчас национальное осознание проснулось и они за честь стоят,тебя блядь заносит на прямой,революция головного мозга,отбитый уже.Я запостил видео с идиотом - хохол взбурлил,ясно-хуясно