Показать сообщение отдельно
Kansas City Shuffle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2013, 21:38
  #1175 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
нет, не ты
Ты видео смотрел,салоед?
если не знаешь как включить то обьясню вкратце - стоит отбитый на голову хохол который не знает зачем он там стоит,и судя по всем стоит он там потому что лень пиздохать на работку а кушать хочется да в своих глазах чегеварой побыть+бабла накинут,нормальная тема.
так вот под тем тезисом я и имел в виду ему подобных,коих там собралось овер дохуя в чем я уверен даже сидя на диване.
овердохуя? оппозиция денег за митинг не платит, к твоему сведению.
платит власть. ознакомься для начала:
1) с этим.
-
В комментарии «Преступности.НЕТ» один из студентов сказал, что их везут на один день и пообещали за это 150 гривен. При этом сами студенты сказали, что не знают, куда их везут. Люди постарше не хотят говорить, куда их везут. В то же время студенты, ждущие автобус у парка Сердце города, заявили, что едут в Киев на экскурсию, но так и не пояснили, какие именно достопримечательности столицы они увидят во время своей поездки. Среди них были и несовершеннолетние учащиеся ПТУ №31, три девушки, одна из которых на вопросы журналистов отвечала нецензурной бранью. Один из мужчин в свою очередь рассказал, что людей везут «В Крым загорать».
2) и с этим.
-
Тем не менее, и власть не дремала и собрала свой майдан в столице. Активисты сообщают, что со всех областей представители Партии регионов организовали довоз студентов и пенсионеров в Киев. При этом им якобы пообещали по 200 гривен за каждый день «работы» на Майдане.
видео-то я смотрел, мой дорогой украинофил. сейчас лозунги за Эвропу уже не актуальны - это неделю назад студенты собирались за ассоциацию, сейчас же граждане вышли на майдан с целью сбросить текущее руководство страны. Эвропа сейчас вопрос далеко не первой важности. ясно, мой сохатый дружочек?
ты определись мы мой комментарий к конкретному видео обсуждаем или твои охуительные фантазиипо парню то конечно там видно что он януковича с трона сбрасывать пришел