Показать сообщение отдельно
МоняМоничев
assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2013, 21:21
  #3382 (ПС)
-Цитата от Artem1986 Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
-Цитата от .:: VOi ::. Посмотреть сообщение
может моя мысль будет не новая, но почему бы не отписать админу с сайта myrapgame, мол так и так, орг психанул, поставьте норм орга, закончим бутел.
Админ сайта как-бы вкурсе ситуации и вроде за, я тоже не понимаю в чем проблема баттл спокойно закончить...
Официальный баттл закончить не получится. Орг закрыл баттл. Передать площадку мы не можем. У нас в правилах не прописано в каких случаях мы (Администрация MyRapGame) можем передать баттл судьям. Мы не успели проработать этот вопрос. Извините, народ, но Король Батолов судом пугает. Мы не боимся, но сейчас нет времени возиться с этим вопросом. Есть другие более важные задачи. Например, рубрика Релизы.

Тем не менее, считаю, что мероприятие надо довести до логического конца и выбрать чемпиона. В конце концов, все собрались тут не ради того, чтобы провести конкретный Большой Батл, а чтобы потусовать, показать себя и других посмотреть, порадовать всех новыми треками. Тем более организатор есть - Верс2 хорошо зарекомендовал себя.

Придумайте новое название баттлу и под новой эгидой завершите баттл, как неофициальное завершение Большого Батла.

В качестве площадки можете воспользоваться функционалом рэп-дуэлей. Заодно привлечете к трекам дополнительное внимание, а команды заработают рейтинг (не то, чтобы это большой стимул, но дополнительные прослушки дает стабильно). Если вы не в курсе, на сайте есть рейтинг рэп команд, в котором сейчас ледируют команды с Большого Батла и PAGа вперешмеку. Единственный недостаток дуэлей - там может быть максимум 7 судей. Не знаю устроит это вас или нет.

Артем.
Основатель MyRapGame

судом пугает))))) аааа)) жесть) - что же это за диагноз у него такой?

мы вообщем походу соберем демки в одну солянку и сольем если парни согласятся) сводить совсем лень) а то в этом раунде у нас совсем как в басне "лебедь рак да щука" выходит)

да и уже хочу где нить в одиночке побомбить