Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2013, 21:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1161 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

а ему деваться некуда. бабок нет. нужно под кого-то ложиться. европейы выступили, янук решил под них. как только янук решил, путин засуетился и даванул его торговлей и ещё возможно чем-то.
я не думаю, что перемена мнения януковича, так примитивна, типо документ не знал знал он условия. просто когда путин сказал своё фи по этому поводу, янук переобулся. а переобувание европейцев не устроило, вот они людей и вывели на площади сносить янука и постаивть того, кто сделает так, как они хотят.
кстати. а с чего ты взял, что экономическое сотрудничество с рашкой какое-то политическое влияние путлеру обечпечивает?
рашка такое же точно зависимое государство, встроенное в мировую систему, вто и всю хуйню. у нас долларовая экономика, мы никому нихуя не диктуем.
ну вот, например, начнём мы плотнее торговать с украиной, там уровень жизни вырастет. и хули? какие путлеру и россии с этого выгоды? янукович что ли к россии присоеденится? или обычные хохлы нам респекты начнут выписывать, типа спасибо россии, это мы из-за вас тут пиздато живём.
если бы такая логика работала, то мы бы голландию давно присоединили, например. т.к. голландия наш крупнейший торговый партнёр, и экономика голландии полностью от россии зависима. но нет, так и продолжают нас нахуй посылать "пидорасы проклятые"
по мне так наоборот, чем хуёвей дела в украинской экономике, тем лучше для россии. и больше шансов, что там реальный курс на политическое сближение возьмут.
помогать режиму януковича - вообще не вариант