-Цитата от Mr.Justy -Цитата от Vanya Myers ну я ожидал такого, Нойз ни когда не отличался остроумными фристайлами и вел себя как баба.. хз... даже если он отравился и не хотел бэттлить, то раз приехал нужно выглядеть достойно, а не как целка после первого неудачного раза. Топор.. от него просто устаешь при просмотре, нагнетает скуку просто. Против Стима было зло, грязно, но каждый раз будто одно и тоже, но хуже... ну как и его творчество по сути, ни чего нового. ну скинь мне хоть один остроумный фри его
-Цитата от Vanya Myers ну я ожидал такого, Нойз ни когда не отличался остроумными фристайлами и вел себя как баба.. хз... даже если он отравился и не хотел бэттлить, то раз приехал нужно выглядеть достойно, а не как целка после первого неудачного раза. Топор.. от него просто устаешь при просмотре, нагнетает скуку просто. Против Стима было зло, грязно, но каждый раз будто одно и тоже, но хуже... ну как и его творчество по сути, ни чего нового.
ну я ожидал такого, Нойз ни когда не отличался остроумными фристайлами и вел себя как баба.. хз... даже если он отравился и не хотел бэттлить, то раз приехал нужно выглядеть достойно, а не как целка после первого неудачного раза. Топор.. от него просто устаешь при просмотре, нагнетает скуку просто. Против Стима было зло, грязно, но каждый раз будто одно и тоже, но хуже... ну как и его творчество по сути, ни чего нового.