-Цитата от As I Said -Цитата от фломастер подводим итог, твой основной тезис таков:
-Цитата от As I Said Ты осознанно участвуешь в сокрытии от русских глубины катастрофы, постигшей их в 91 году.
мой тебе ответ:
-Цитата от фломастер русская россия это была рсфср в составе ссср. ты это понимаешь? так вот положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ?
отвечай падаль нелепая в чём ГЛУБИНА КАТАСТРОФЫ для русских, или заткни своё гнилое ебало.
Сынок, не кипятись.
Я уже не раз и не два говорил в чём заключается катастрофа для русских. А то, что у тебя не хватает мозгов понять, о чём я говорю - это твоя проблема.
Впрочем, я ещё разок повторю, лишним это не будет. Катастрофа, постигшая русских, состоит в том, что они в результате поражения в Холодной войне были лишены своей страны и своего государства. Нынешнее государство, в котором живут русски - РФ, Россией не является. РФ не обладает независимостью и является американской марионеткой, которую Америка приберегает для будущей войны с Европой (ну и Китаем ещё).
Галоперидола этому. Двойную дозу