-Цитата от As I Said
"Залупа проамериканская" - это как раз твои утверждения о царе Путине и прочая ложь. Проводником американских интересов здесь выступаешь ты, поскольку своей ложью помогаешь американцам удерживать РФ под внешним контролем.
"внешним контролем"

нет вафел, амеры против путина тонны говна льют везде где только могут и навальных призывают на борьбу с ним и не только его. но тебя как я вижу хуй переубедить в этом, ну и хуй с тобой, не сильно обеднеет нация русских умов от твоего невежества
- Даже как-то неловко эту чушь комментировать. "Пришел местный", "начал мять под себя".
Сам собой пришел, как же иначе-то? И американцы - идиоты, не обращали внимания на то, как "местный" "мнёт". "Под себя".
по началу не обращали, по началу он кивал и был другом, когда его хвалила западная пресса

а потом когда он их кинул, как кинул березу и ходоров, так те опомнились, но уже поздно было. сейчас вот через таких оленей как ты и "колониальную администрацию" пытаются народ против него настроить, но надеюсь не выйдет
- Тут ты прав - ЕБН не справлялся, поэтому его и сняли, и назначили вместо него Путина. Этот да, справляется.
боря то да, вообще не справлялся с задачей амеров

так хуево, что путин еле успел чтобы ходор юкос не продал эксонмобилу. ебать ты вася оказывается
- В разное время разная - это да. Но в одно и то же время не может быть нескольких Россий. Не может быть "русской" России и России-СССР одновременно. Россия - одна.
да ладно?

россия, в твоём понимании, та что русская, частью которой русские являются которым мол пиздец щас, это было РСФРС, ещё раз тебе говорю. остальное - узбекистан, украина и т.д. это не "другая россия", это другие республики которые были в союзе с русскими. ты бля вообще не понимаешь этого я смотрю
- Уровень рассуждений впечатляет - "нужно время чтобы лапша с ушей спала". Старшая группа детского сада.
Ну и понятно, что каков уровень рассуждений, такова и степень понимания происходящего - знаешь, я, наверное был неправ, когда называл тебя сознательным врагом русского народа. Приношу свои искренние извинения. Ты походу и впрямь веришь во всю эту хуйню, что тут пишешь.
я рад что ты начал пердеть холостыми, значит попка лопнула и сказать больше нечего, но так как признать не правоту очко бо-бо, вот и рвешь её по хуйне отбуксовывая
время проходит - ложь обличается, ветер истории развенчивает мифы, люди находят верный путь.
- Считай чем хочешь, хотя бы и "хуйней неуместной" (и при чём тут узбеки?). "Братские народы" - штамп из языка советской пропаганды, сегодня его использовать глупо, он мёртв. Кстати, термины вроде "братский народ" для того и выдумывались и вбивались людям в головы, чтобы смягчить последствия разделения, но это так, к слову.
ты хвостом не виляй, ты это увидел?
-Цитата от фломастер белорусы и в ссср были белорусами и украинцы были украинцами, а узбеки в узбекистане при ссср были узбеками, а русские в сибири и на дальнем востоке, были русскими, это было рсфср. так что хуйню ты несешь не уместную.
остальная твоя вода - пиздня нелепая.
- Россия в составе СССР. Замечательно. Несколькими постами выше ты писал, что СССР - это Россия. Россия в составе России?

Матрёшечник хуев.

именно поэтому я тебе и напомнил про слово КОНТЕКСТ.
союз, базировался на русском народе, и рсфср была центром, поэтому, весь ссср можно было бы называть в этом аспекте РОССИЕЙ, потому что рсфср было в союзе и было там за главного

блять я тебе как идиоту объясняю. но тем не менее, ссср, это было СОДРУЖЕСТВО, союз. в котором ключевую роль играла рсфср - русская. ебать копать, пиздец ты тупой.
- Конкретно я тебе уже написал, но ты не понимаешь. Не понимаешь, да и хер с тобой. Можешь даже считаь всё это "пизднёй нелепой", я не против. Замечу только, что твои утверждения о том, какой Путин царь, о том, как он пиздато Россией правит, о том как все боятся русской армии - вот это вот реальная "пиздня нелепая".
ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? ЧТОООО? ты нихуя не можешь сказать по существу.
простой вопрос тебе мудак, ПРОСТОЙ:
- положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ?
или заткнись нахуй вообще и гнида и падарас ты сам. провокатор и нытик.
- Негр - не по-русски? А тебе известно, кто был, скажем, прадед товарища Пушкина? Негр, ага. Генерал русской армии. Попизди мне ещё тут, что по-русски, а что не по-русски. Нерусь блять, россиянин херов.
Если ты считаешь, что "другие народы и культуры" России не нужны, тогда позволь спросить - а как ты думаешь, зачем русские всю свою историю только и делали, что собирали под своё крыло эти самые другие народы и культуры? Зачем Ермак шел в Сибирь? Зачем генерал Ермолов воевал на Кавказе? Там же были сплошь "другие народы и культуры". Зачем русские "всех защищали"? - ведь это ты написал такое всего несколькими строками выше. Или ты опять, как это у тебя нередко бывает, не можешь уследить за собственными мыслями? Ну так пиздуй в психушку, шизофреник.
да заебали вы уже со своим пушкиным, так и знал что приплетешь его

исключение, лишь подтверждает правило. давай ещё негров в россии
ходили в разные стороны наверное чтобы русскими их всех сделать ага

по разным причинам ходили. например на кавказ ходили, потому что заебались терпеть вечные набеги на свои границы и похищения людей. пошли туда порядок навести и навели.
про ермака много разных версий, как оно было, хуй его знает, только ты одинг мудак уверен как оно всё было 500 лет назад

дисскутировать с тобойо ответвленно ещё о чём-то, нет желания, ты гнида и пидарас (с) потому как.
подводим итог, твой основной тезис таков:
-Цитата от As I Said
Ты осознанно участвуешь в сокрытии от русских глубины катастрофы, постигшей их в 91 году.
мой тебе ответ:
-Цитата от фломастер
русская россия это была рсфср в составе ссср. ты это понимаешь? так вот положение русских в рсфср при ссср и положение русских при рф, чем ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЕВЕЕ?
отвечай падаль нелепая в чём ГЛУБИНА КАТАСТРОФЫ для русских, или заткни своё гнилое ебало.