-Цитата от babangida вот эту хуйню посмотрите чуваки
такие вот лекции на их майданах зачитывают, например (тот самый чувак, кстати, что про рабов орал, это оказывается не простой жлоб и рагуль, а европолитик модный)
и окраинцы без палева эту хуйню слушают и покрикивают одобрительно. ну это пиздец же просто, даже не "восточное европа" и не "азия", а африканское мышление, натурально. карго культ самый настоящий.
"нам не нужна промышленность" "думайте о деньгах и они появятся" "работайте в европе говночистами, они зарабатывают много" "учителя, врачи, менты не нужны" "я хочу быть женщиной" " я хочу замуж за богатого и здорового" "украина это невеста европы " "мы хотим выйти замуж и обручение сделать с европой"
бесконечно можно перлы перечислять, ну и вот как бы да, мышление типичного еврохохла. эуропеейцы, хули ещё сказать
ты сделал этим постом всю тему
больше жалко конечно же украинских распиздяев мужского пола которым не то что Европа им даже украинской пизды не перепадет больше, будут просто бедными))) так хотя бы может иногда поебывают украинок нормальных, а потом чо съебутся все красавицы хуй сосать вв париж и лондон и пиздец))