Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2013, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #862 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

там где про ссср, "не было элит", имеется ввиду после развала и это их устраивало. потому что при сср и без элит ссср было страшно. я про это, а то я перечитал слегка не понятно, кажется что я говорю что как хуево что в ссср не было элит нет, строй ссср, сам по себе не пробиваем снаружи я про то, что с его падением, страна стала беззащитна, без элит, без груп, поэтому западные пидарасы вошли легко и всех выебали.
стране не хватает финансовых элит. нам нужно больше олигархов, хороших и разных. больше некому о россиюшке порадеть.
чем больше олигархов, тем лучше. а прочее население можно воще в крепостных рабов обратить. всё равно не любят же россию, сволочи
попробуй в америку войди там кланы промышленные и финансовые акулы, хоть кого выебут. страна крепкая. хуй кто народ на какую революцию настроит. если только между собой не начнут люто сраться и народ залупать друг на друга и в итоге это на них на всех вылиется. и что это значит? правильно, лучше когда один сильный клан

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
А с чего вдруг они начали-то? Как вдруг получается что народ живёт при заебатом правителе, а потом вдруг приходит хуёвый? Это получается был народ охуенным, а потом вдруг взял и с какого-то хуя скурвился?
когда народа ебет в уши враг и народ начинает вестись на залупу врага и сам становится врагом своей стране, тогда и наступает народу пиздец.
-
И если даже взять за аксиому, что какой народ, такой и правитель. получается что путин хуёвый настолько насколько хуёвый народ, и наоборот народ хороший настолько насколько хороший путин. То есть либо путин хуисос и народ говно, либо народ путин охуенный и народ охуенный.
именно так. поэтому я утверждаю, что путин много косяков но он норм чел, как и у народа слегка запутавшегося после развала страны хуйня в голове слегка, но это хороший народ.
Ну то есть получается, что хуёвость народа зависит не от тех, кто у руля, а от самого народа? То есть не власть делает народ, а народ власть? То есть чтобы пришёл кто-нибудь попиздаче Путина, народ сначала должен сам стать попиздаче? Если так, то вопрос: Становится ли российский народ попиздаче?
да, народ делает власть.
из того что я вижу, да, становится. поэтому либо путин уйдет, либо начнет делать что-то лучше чем то, что делает сейчас, потому что будет вынужден