Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2013, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #854 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я патриот. поэтому меня заботит не только собственная персона, но и всякие абстрактные вроде бы штуки, типа "будущего страны"
и поэтому мне очевидно, что путлер исчерпал себя. и, как говорится, падение режима неизбежно. все путлерасты должны сосать хуй
почему исчерпал? потому что тебе охота кусок спиздеть а никак? если нет, то почему? у него сильная команда профессионалов, которые заебись держат страну в порядке и он сам сильный профессионал. "тупена кореша растащили всё " или в былые времена дворянство хуево жило? там были все честные и бедные или что

знаешь зачем это всё подняли и пиздят "олигархи ко ко ко как это плохо"? потому что боятся восстановление русской элиты, да да, именно финансовых кланов, которые хуй кого в россию пустят, которые будут сами править и всех рот ебать. в ссср не было "знати", каждый сам за себя, это устраивало кланы и группы западных финансистов и промышленников. потому что они прекрастно понимают, страна без элиты слаба и уязвима. да, быть может для людей эта элита выглядит зажравшимися уебками нахуй не нужными. но дело в том, что не будь их, придут иностранные и тогда стране пиздец вообще, потому что эти хоть держат сильную, им самим нужна сильная, чтобы жить заебись и на хую вертеть заграничных. на ярдеров западных, что у нефти и у банков никто не пиздит, почему? потому что знают, они и есть те, кто держит страну в сохранности и воюет с другими странами.
поэтому путин, это единственный человек, клан которого что-то стоит на международной арене из российских. и почему же в этой связи ты хочешь чтобы он куда-то там ушел и что-то там он исчерпал считаешь?