Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2013, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #847 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ну так блять ты понимаешь что ВСЕГДА власть это богатые люди? монархия, каддафи, любая другая хуета. почему тебя парят миллиарды олигархов? ну живешь ТЫ честно, ну и живи, нахуй ты в их карман смотришь? а знаешь почему? потому что тебе об этм в интернете с утра до ночи мозги ебут.
приуинь бы щас был 18-ый век и был инет и люди бы видели какие во дворцах баллы и развраты и как там все живут. да они бы ахуели и сразу вышли бы на восстания. всегда было так, только равньше не было такого обмена информаицей. что как только детупат выебал малолетку или поебал кого в бане, вся страна уже знает
поэтому я лишь о том, что власть ВЕЗДЕ одинаковая. в плане бабок и "порядочности", поэтому главное, чтобы эта власть, страну держала в порядке, а это путин делает, я вот о чём
не надо пиздеть. не везде власть одинаковая. и государственные строи отличаются один от другого. и меняет друг друга. в силу исторической необходимости.
я патриот. поэтому меня заботит не только собственная персона, но и всякие абстрактные вроде бы штуки, типа "будущего страны"
и поэтому мне очевидно, что путлер исчерпал себя. и, как говорится, падение режима неизбежно. все путлерасты должны сосать хуй

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

слышь, хуисос, мой отец метростроитель, почти герой труда, хуева туча грамот и проходок, все станции в новосибе почти им построены, про него в книгах в новосибирских написано, в алмате квартиру получил, перевели там метро строить. так что своё гнилое ебало не разивай на него.

я сказал что ПРОСТЫМ честным гражданам честно жить стало легче сейчас, чем тогда. к простым и честным, я так же свою семью отношу. и если я написал про базары и барахолки, это не значит что мой отец ТАМ ДЕЛА ВЕРТЕЛ. дрезей много было в новосибе и много так и осталось в 90-х на этих барахолках и базарах.
так "порядочных" выходит не щемили в 90-ые? чото ты запизделся, нашистик. то, говоришь, мол щас только коммерсов ебут, а в 90-ые порядочные страдали, а сейчас уже противоположные показания. мол лишь барыги пострадали на рынках, а батяня твой героический остался цел