-Цитата от фломастер
ну так блять ты понимаешь что ВСЕГДА власть это богатые люди? монархия, каддафи, любая другая хуета. почему тебя парят миллиарды олигархов? ну живешь ТЫ честно, ну и живи, нахуй ты в их карман смотришь? а знаешь почему? потому что тебе об этм в интернете с утра до ночи мозги ебут.
приуинь бы щас был 18-ый век и был инет и люди бы видели какие во дворцах баллы и развраты и как там все живут. да они бы ахуели и сразу вышли бы на восстания. всегда было так, только равньше не было такого обмена информаицей. что как только детупат выебал малолетку или поебал кого в бане, вся страна уже знает
поэтому я лишь о том, что власть ВЕЗДЕ одинаковая. в плане бабок и "порядочности", поэтому главное, чтобы эта власть, страну держала в порядке, а это путин делает, я вот о чём
не надо пиздеть. не везде власть одинаковая. и государственные строи отличаются один от другого. и меняет друг друга. в силу исторической необходимости.
я патриот. поэтому меня заботит не только собственная персона, но и всякие абстрактные вроде бы штуки, типа "будущего страны"
и поэтому мне очевидно, что путлер исчерпал себя. и, как говорится, падение режима неизбежно. все путлерасты должны сосать хуй
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от фломастер
слышь, хуисос, мой отец метростроитель, почти герой труда, хуева туча грамот и проходок, все станции в новосибе почти им построены, про него в книгах в новосибирских написано, в алмате квартиру получил, перевели там метро строить. так что своё гнилое ебало не разивай на него.
я сказал что ПРОСТЫМ честным гражданам честно жить стало легче сейчас, чем тогда. к простым и честным, я так же свою семью отношу. и если я написал про базары и барахолки, это не значит что мой отец ТАМ ДЕЛА ВЕРТЕЛ. дрезей много было в новосибе и много так и осталось в 90-х на этих барахолках и базарах.
так "порядочных" выходит не щемили в 90-ые? чото ты запизделся, нашистик. то, говоришь, мол щас только коммерсов ебут, а в 90-ые порядочные страдали, а сейчас уже противоположные показания. мол лишь барыги пострадали на рынках, а батяня твой героический остался цел