Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2013, 20:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #846 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

так работай усердно и не стремись к вексельберговской роскоши хули ты? или в китае думаешь мало олигархов? так они там такие же точно, и во власти тоже но китайцы любят КИТАЙ, понимаешь? КИТАЙ, свою родину, и похуй кто там сицзипин или халупин.
ты думаешь они не знают как там живут кланы и бандюки, власть и олигархи? все всё знают, но они любят и уважают свою страну. и ядаже представить не могу, чтобы вот на таком форуме, кто-то писал в китае про китай так же, как пишешь ты про "говнорашку". начни с себя, бро.
я и живу, например, по этим принципам.
поэтому и шайку путина на хую вертел. в китае есть свои проблемы, конечно, но по сравнению с россией во власти там кристально чистые люди. и уж точно не стороннику путлера о китайских олигархах кудахтать.
ну так блять ты понимаешь что ВСЕГДА власть это богатые люди? монархия, каддафи, любая другая хуета. почему тебя парят миллиарды олигархов? ну живешь ТЫ честно, ну и живи, нахуй ты в их карман смотришь? а знаешь почему? потому что тебе об этм в интернете с утра до ночи мозги ебут.
приуинь бы щас был 18-ый век и был инет и люди бы видели какие во дворцах баллы и развраты и как там все живут. да они бы ахуели и сразу вышли бы на восстания. они только и видели как хуй какой-нить вещает с трибуны заумную хуйню, вот и молились на них. ну а если так, то и наши по телевизору красивую залупу щебечят же. всегда было так, только равньше не было такого обмена информаицей. что как только детупат выебал малолетку или поебал кого в бане, вся страна уже знает а если в 18 веке дети монархов и сами они развращались пиздец и дурели но никто не знал, вот и "чтили".
поэтому я лишь о том, что власть ВЕЗДЕ одинаковая. в плане бабок и "порядочности", поэтому главное, чтобы эта власть, страну держала в порядке, а это путин делает, я вот о чём

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

блять каких дедов хасанов это организованная преступность, которая контролирует всякую шелуху мелкую и наводит порядок в криминальном мире, и которая находится полностью под красными. а не банды беспредельщиков. ты пиздец сказанудл
такая же точно? ты дурак чтоли? сейчас бандиты это менты, и они ПРОСТЫХ граждан не ебут и не пиздят на улице и по ночам не убивают. они напрягают на бабки да, коммрсов и прочих, наркоманов ебаных на бабки, но ПОРЯДОЧНЫМ гражданам сейчас живется куда легче и лучше чем в 90-ые, ты о чем вообще говоришь, бывалый и видавший 90-ые
я 84 года. в россии у меня дохуя друзей и родственников с разных регионов и отец всегда дела вел особенно в то время с новосибом, поэтому за всё вкурсе были вплоть до базаров и барахолок поэтому если ты свой ссаный нос в окне морозил, то это не значит что ты видел больше меня, память у него ахуенная
т.е. ПРОСТЫЕ граждане в твоём понимании это те, кто "ведёт дела". т.е. барыги всевозможные, типа твоего батяни, на роль граждан лишь претендуют? а остальные это не граждане вовсе.
слышь, хуисос, мой отец метростроитель, почти герой труда, хуева туча грамот и проходок, все станции в новосибе почти им построены, про него в книгах в новосибирских написано, в алмате квартиру получил, перевели там метро строить. так что своё гнилое ебало не разивай на него.

я сказал что ПРОСТЫМ честным гражданам честно жить стало легче сейчас, чем тогда. к простым и честным, я так же свою семью отношу. и если я написал про базары и барахолки, это не значит что мой отец ТАМ ДЕЛА ВЕРТЕЛ. дрезей много было в новосибе и много так и осталось в 90-х на этих барахолках и базарах. дела вел с новосибом по своей работе и много новостей знал напрямую, друзей много ушло в бандиты и всякой хуйне занимались. его слава богу перевели в алмату, а то хуй знает, чем бы всё кончилось тогда.