-Цитата от babangida -Цитата от фломастер
да похуй сколько и где ты живешь если мозгов нет нихуя и такую дремоту пишешь. "пачему не платили алигархи при ельципе и почему заплатили при путине?
".
и армия при борисе заебись была, а щас то что от него осталось ага
ты ссаниной детской был в 1991 году как и я
видел ты всё ебать
видели челы 70- годов как минимум. тебе было лет 10, что ты понимал то? да нихуя, просто анализируешь сейчас что видел и слышал. как и я собственно. и ассказы стархиш , предков и друзей.
хули толку тебе где-то быть, ты вот щас в россии и взрослый вроде, а нихуя не видишь и не понимаешь до сих пор
"олигархи, распродавшие россию" это ваши, нашистские фантазии. о каких олигархах ты вообще речь ведёшь. о берёзе, у которого 500 миллионов было на кармане, в лучшие времена? кому он и что продал, вот интересно было бы послушать.
и чем путлеровские олигархи, ворочающие десятками миллиардов, и уводящие бабки из страны чрезе оффшоры, лучше олигархов тогдашних
ты кудахтаешь о кровавых девяностых, хотя уровень преступности сейчас гораздо выше, чем тогда и в тюрьмах намного больше народу сидит. уровень преступности неизменно растёт начиная с 91 года (вообще ни на секунду рост не останавливался), дедов хасанов в москве при путлере убивает, а нашисты знай свою шарманку заводят, как-то там кого-то от бандитов спас.
конечно, я анализирую те времена задним числом сейчас, в детстве я не слишком умён был, но по крайней мере видел всё своими глазами. память у меня охуенная. и я помню всё, что тогда происходило. и могу сейчас проанализировать.
а не слушать басни хуесоса 25 летнего (или сколько там тебе) который даже в россии не жил толком
блять каких дедов хасанов
это организованная преступность, которая контролирует всякую шелуху мелкую и наводит порядок в криминальном мире, и которая находится полностью под красными. а не банды беспредельщиков. ты пиздец сказанудл
такая же точно? ты дурак чтоли? сейчас бандиты это менты, и они ПРОСТЫХ граждан не ебут и не пиздят на улице и по ночам не убивают. они напрягают на бабки да, коммрсов и прочих, наркоманов ебаных на бабки, но ПОРЯДОЧНЫМ гражданам сейчас живется куда легче и лучше чем в 90-ые, ты о чем вообще говоришь, бывалый и видавший 90-ые
я 84 года. в россии у меня дохуя друзей и родственников с разных регионов и отец всегда дела вел особенно в то время с новосибом, поэтому за всё вкурсе были
вплоть до базаров и барахолок
поэтому если ты свой ссаный нос в окне морозил, то это не значит что ты видел больше меня, память у него ахуенная