Показать сообщение отдельно
тоскливый хню
люблю в снах фильмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2013, 19:50
  #93 (ПС)
-Цитата от Dikson Посмотреть сообщение
-Цитата от geodez Посмотреть сообщение
-Цитата от Dikson Посмотреть сообщение
контракт ахуенная тема, сам служу по контракту уже второй год во внутренних войсках, заступаю в караул, помимо этого получаю высшее юридическое образование ( бесплатно и на заочке) зарплата 40 косарей, караул как никак единственная боевая задача в мирное время)))

geodez, сам то наверное зассал служить пойти
Если бы я не служил, то и не стал бы писать чисто объективное мнение. Посмотрю я на вас ебланов, если ебанет какой нить военный конфликт, какой от вас толк будет.
Военный конфликт это не страшно, страшно быть трусом как ты и не защищать свою Родину, если будет такая ситуация, я уверен что ты побежишь к мамочке, а об армии ты так высказываешься, потому что служил в ебенях, толком нихуя не делал, и каждый день заступал дневальным....таких как ты я везде узнаю, лучше бы вы ублюдки косили без проблем.

Добавлено через 7 минут 5 секунд
И в армии уже нет духов или дедов, дедовщины тоже нет, все равны, коллективизм развит, последних чмошников не пиздят а просто стебут. кормят ахуенно, еда там лучше чем у некоторых на гражданке, качалка в любой уважающей себя казарме, бля у нас душ бля был в казарме, каждый день все мылись, бля хорошие условия чтобы за год жир согнать и дерьмо выбить, но находятся люди которые ноют, таким в лобешник давать надо, бараны. Пожалуйста ребят, не ходите в армию
Нихуя ты не угадал, я дежурным ходил, долбоеба ты кусок. И с той хавки ты бы подох, если только ею питался. За год моей службы в части 2 умерли от пневмонии и один повесился. И если ты по своей части судишь обо всей российском армии, то ты ума лишенный.
И с хуяли я должен защищать эту как ты называешь родину, во главе которой хуила, умеющий разве что с курением бороться? Она не мне нихуя не дала, я всего сам добился, а теперь еще налоги ей плачу непонятно за что. А в армию ходил, чтобы такие ебалаи как ты мне не предъявляли, что я зассал пойти служить. И отъебись от меня уже