Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2013, 14:21
  #427 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Фаллаут-то до Скайрима был охуенен, с этим никто не спорит. Тока фишка в том, что первые две части Фаллаута создавали совершенно другие люди, нежели третью часть и скайрим.
Я пропизделся, что Скайрим и Фоллаут на одном двигле. Обливион и Фоллаут на одном двигле. Но сути это не меняет. У игр отличается только сеттинг, в остальном одна и таже хуита. Это как если Донцова напишет Преступление и наказание 2. Первая часть останется мировой классикой, но вторая часть будет дерьмовым детективом только в другое время и в другом месте.
То что Скайрим для тебя охуенен, ну что уж тут, всё понятно . Скайрим это по-моему игра-детектор: выпаливает тех, кто хавает всякий кал.
Я вот например нихуя не могу понять, чё в ней охуенного. Боевая система - кал, система прокачки - кал, сюжет - кал, сайд-квесты кал. По-моему абсолютное говно этот ваш скайрим, и как бы фоллаут новый таким же будет.
Если тебе не понравилась игра, и у тебя бомбит из-за того, что многим другим она понравилась, это ещё не значит, что игра стала детектором дебилов, бро
Да нет, чувак. Во-первых, как здесь может что-то бомбить?
Во-вторых, игра объективно говно приукрашенное понтами. Вроде как бы в игре всё есть: нелинейный сюжет, тонны диалогов, огромный мир, даже расизм есть. Но если взять всё это по отдельности, то каждая составляющие - дерьмо собачье. И люди, которым такое нравится, просто говноеды, которые любую хуиту, ловко прекрытую пафосом, готовы слопать.
Да ну не знаю, раз ты людей прям совсем называешь говноедами, то тут бомжёка не обошла тебя стороной, броу. Играй сам в то, во что захочешь, а другим и это по нраву

Охлади свой пыл.