-Цитата от Dulce -Цитата от стэн -Цитата от Dulce
еду в магазине тебе тоже за респект дают,а в квартире тоже за респект проживаешь?я частенько после работы захожу в макдональдс и оставлю там по штукарю,так что заплатить за музыку,которая мне нравится какие-то копейки мне не в тягость совершенно.тебя никто не заставляет платить за его творчество,по ссылке в первом посте можно послушать бесплатно,кому нравится-тот купит.
ебать у тебя сравнения) если бы квартире давали жить бесплатно я бы тоже не платил, и за еду бы не платил если бы бесплатная была) неудачные сравнения у тебя. так вот и музыка если бесплатная есть, дураком надо быть чтобы платить за неё)
не ну у тебя деньги если дурные, плати кто ж против)
данным сравнением я хотел сказать, что платить за то, что нравится человеку я считаю нормальным. жить в помойке с крышей бесплатно и употреблять в пишу просроченные продукты это твой предел мечтаний? в противном случае других вариантов БЕСПЛАТНО я не предвижу. Купить альбом темнокожего рэпера за 15$ я считаю нормальным, потому что я могу предположить каковы были затраты на его запись. Ты же, к примеру, выбираешь вариант бесплатно скачать в сети, как бы тем самым показав неуважение к его творчеству. О чем разговор? О бесплатной музыке? я уже сказал бесплатно не всегда хорошо, слушать срезанные рипы или чью-то покупку на айтьюнс, ах да дурака который купил и поделился со всей инет сетью альбомом.У меня свое мнение, у тебя свое,держись дальше такого курса по жизни.
Я лично покупал и покупаю микстейпы англоязычных реперов,ну нравится мне музыка и мне до фени все остальное.
О каких дурных деньгах речь? я тебе всего лишь сказал, что трачу на один раз перекусить такую сумму, за которую я могу себе позволить купить что - то посмотреть,поиграть или послушать.
бля, опять ты не о том, причём тут просроченный продукты и жить на помойке)
я говорю про данный момент, если бы в нормальной квартире можно было бы жить бесплатно и нормальную еду барть бесплатно, то платить за это нахуй не надо было бы, или ты считаешь что всё что можно скачать это галиматья? так ты не прав) даже всё что ты покупаешь можно скачать в итоге) вот потому и говорю, что сравнения у тебя идиотские мягко говоря. да и мне музыка нравится, не такая как тебя возможно , но если ты тратитшь деньги на то что можно их не тратить, то ты либо придурок либо вообще их не считаешь, и достаются они тебе по дурному, я вот я о чём. тратить деньги на то что нравится конечно это нормально, кто спорит, но я не трачу за один раз такую сумму, как ты , но даже если б мог её тратить, то не тратил бы её на то что можно получить бесплатно, ибо это глупо!!!