-Цитата от Бермуда
-Цитата от Шмых
ты не подумай, что я тебе завидую

просто мне кажется, что истинному интернет-задроту глубоко пофиг на заграничные поездки. интернет-посиделки и панорамы заморских местечек на гугл-мэп его вполне устраивают.
я могу неделями не выходить из квартиры, смотреть сериалы, общаться с товарищами только через тимспик, когда мы нашей пати идём в данж, собирать шмот, считать себя при этом задротом, однако это нисколько не мешает мне иногда летать на острова или ещё куда-нибудь, встречаться с парой друзей и пить пиво под просмотр футбола. и мне ровным счётом всё равно, что по этому поводу думает чувак с форума)
я, вот, скучаю по человеку, который засыпал и просыпался вне зависимости от времени, никогда не выключал музыку, она играла, даже когда его не было в квартире, а выходил на улицу он к 5 часам утра, чтобы не встречаться с людьми, не отвечал на звонки и стуки в дверь. при этом, в интернете он не особо сидел, а читал книги, был на волне то ли буддизма, то ли индуизма, при этом являлся знатоком работ фрейда, например. не заморачивался по всяким глупостям, саморазвивался, придерживался: " ... отправляется в странствие, а я - пас". наверное, это вписывается в выдуманные тобой рамки идеального задротства?) пусть и без "интернет".
-Цитата от loko-roma
там он тоже умудряется откопать интернет и в дотку хуярит

ты классная. давай с тобой пить пиво и смотреть футбол

за кого болеешь?