Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2013, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #633 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я могу да. когда власть централизована, больше ответственности и исполняемости на местах. когда один главный, а все его боятся - лучше работают. все с единой россии, лечге контролировать и управлять даже в удаленных от центра управления регионах. отсюда выше продуктивность управления. я блять проще не могу описать, нет более простого описания этого процесса.
оборонка полностью угробленная горбачем и ельциным и березами, снова в строю, ад ещё и на коне. стабильный курс рубля, стабильность рабочих мест, успешно преодоленный кризис. никаких ВНУТРЕННИХ волнений и "ораньжевых" революций. ТОЛЬКО сильная власть способна противостоять такому давлению запада. без путина, давно бы уже страна сибирь была и московия сместо таможенных союзов и укрепляющейся российской экономики.

хотят вернуть, потому что когда всё под контролем, можно и в демократию поиграть. когда "выборщики", испортить нихуя не в состоянии. как в сша с выборами президента.
мне проще не надо, я и сложное понимаю, не идиот.
давай по фактам и с цифрами. кто там плохо работал, и заработал лучше, от централизации. лозунгами про "страну сибирь" и "московию" меня не наебёшь. это же самое и про ельцина рассказывали в своё время, типа он не ссср, развалил, а россию спас. и всякие путинские хуесосы журналисты, типа максима соколова, до сих пор про ельцина такое пишут (попутно и путина славя)
я лично в рот ебал централизацию "ельцинизма-путинизма". и вижу в ней сплошные минусы.
например, при ельцине хуй бы прошли все эти законы в думе, об отмене льгот, про "реформу" академии наук, "реформу" образования и прочий кал, хоть кпрф как-то влияла, на ельциноидов ебучиих, и не смог до конца он развалить, что от ссср осталось.
зато сейчас чубайс во всю резвится, со своими нанотехнологиями. ельцин о таком, конечно, и мечтать не мог. только вот это курсу ельцинскому нихуя не противоречит.
и с тем. что путин сильный политик, я не спорю, допустим-то.
только вот нахуя россии сильный ельцин?