Показать сообщение отдельно
Шайба
no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2013, 12:42
  #615 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
почему нормальные хохлы вечно молчат, а всякие петухи до усрачки спорят, шо хохлостан их крут невъебенно? просто адекватные, видимо, всё понимают сами прекрасно, в какой они пиздене, им стрёмно даже высовываться лишний раз.
Хуйню несёшь, я в теме раза три высказывался и не за себя одного. Но долбаёбы выуживают только гомно из коментов, видать нравиться им запах или вкус.

По поводу крутости невъебенной -большой вопрос. Если ты при деньгах - практически в любой стране мира можно обеспечить себе приятную жизнь. Красивых городов для комфортного проживания у нас достаточно. Комплексы некоторых дорогих россиян (сидящих в дырявых носках перед мониторов) по поводу чужого по сути им гос-ва мне не понятны.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от -vagon- Посмотреть сообщение

Я поддерживаю Украинцев за борьбу за свою независимость и свободу и стремление к лучшей жизни!
Я извиняюсь за то что напишу сейчас, но это есть правдой: россияне как были рабами так ими и остаются!
а в "откуда" нахуя "россия" написал? тебя родители не учили, что пиздеть нехорошо, окраинец?
кто такие россиянне уж точно не второсортным и бомжеватым отбросам европы судить, типа окраинцев и молдован
Еблан, прими ужу галапередолу чтоли.