Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2013, 12:22
  #546 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

создаётся такое ощущение, дон валов коронованый патриарх русского репа, катала со стажем и дикий криминальный авторитет.
именно изза обилия понтов и создаётся такое впечатление, что он уверовал в то, что именно он и олицетворяет выдуманный им же образ.
по станиславскому - вжился в роль до упора

я понимаю когда за трудную крим. жизнь трут ребята отсидевшие или както причастные. либо они как шило надевают на себя маску для большей атмосферности повествования, но это его интервью просто брызжет пафосом, который его выдаёт с потрохами (как мне кажется)
а в основном те, кто неебически пафосен мало что из себя представляют на самом деле. не говорю что он СОВСЕМ ничего не сделал в свои годы и чтото делает ни с хуя, но всё же. строить из себя некоего теневого кардинала им не являясь глупо. потому что люди чувствуют фальшь. а оказывается что король то голый.

этими словами я в общем не пытаюсь умалить его БЫЛЫХ заслуг. он своё имя в талмуд хепхапа вписал, но сейчас это выглядит смешно и грустно
а как же сценаристы, которые пишут ужасы или фантастику? Они тоже так по твоему должны жить? Шэфф просто описал всю движуху со стороны. Как смог, как получилось. Нигде не читал о том, что он себя причисляет к тем же криминальным авторитетам, как чувак из Street Navy, dyadya J-i or Nay.
ты ЧИТАЛ то что я написал или просто так спизднул?
одно дело когда ты делаешь нечто будучи лишь персонажем обыгрываемым личностью и всем говоришь - это персонаж. литературное допущение.
другой вопрос когда начинаешь ассоциировать персонажа с личностью делая их одним целым.

я ему не верю. хоть я и не станиславский, что всё происходящее и описываемое его непосредственно касалось в таких масштабах как он описывает.

про криминальный авторитет это была гипербола, естественно, хотя, я думаю, если мастер прочитает такое он точно задумается - не стать ли по бырику авторитетом

я считаю что он мог бы более достойно себя подавать и тогда никаких вопросов к нему не было бы. но мы имеем то что имеем
ну как бы ты тоже немного не прав. По современным меркам рэпа Владик, естественно, устарел. Его репрезенты выглядят смешно, читает уныло, рифмует плохо. С такими утверждениями еще можно согласиться. Но согласиться с утверждением, что Владик якобы никак не связан ( даже если косвенно ) с криминальным миром 90-х и никак его не касался - это как минимум странно. У него ведь никогда не было проблем с деньгами. В 90-х он все время был в движении, где-то что-то организовывал, где-то что-то мутил. Если Владик такой домашний мальчик и нихуя не видел, то какого хрена он тогда в то мутное время был при деньгах? У вас тут какая-то неконструктивная критика.