Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2013, 13:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #608 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
да какой враг, блять, путлер преемник ельцина и продолжатель его либероидной политики. до сих пор "семья" у нас у власти
конечно, можно сказать "по сравнению с ельциным путлер заебись!". но это как с чикатило сравнивать чувака, который жену по синьке топором зарубил. любой будет по сравнению с ельциным заебись. а на деле путлер вор и гнида
путен заебись не по сравнению с ельциным, по сравнению с ним только ходор мог бы быть хуже. облепленный березами ебан нихуя не понимающий. это только ты можешь сравнить путина и ельцына и считать что раз путин пришел за ельцыным, значит он продолжает его курс и правит так же а путин объективно заебись для россии без всяких сравнений с залупой всякой. исходя из условий, в которые путин попал и что он сделал. но ты дальше подъезда своего зассаного не видишь, поэтому тебе сложно увидеть масштабы проделанной им работы
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

за всё в ответе путин, и за хорошее и за плохое. я лишь за то, что хорошего больше чем плохого и пытаюсь это донести. что его пробелмы во внутренней, они мизерны по сравнению с его успехами по восстановлению нашей великой страны

ещё раз повторюсь, я не говорю что нынешняя россии лучше ссср, не конечно. я лишь за то, что после того КАК ВРАГ НАС ПОБЕДИЛ И РАЗБИЛ в 1991 году, путин нашел способ восстановить страну.
да какой враг, блять, путлер преемник ельцина и продолжатель его либероидной политики. до сих пор "семья" у нас у власти
конечно, можно сказать "по сравнению с ельциным путлер заебись!". но это как с чикатило сравнивать чувака, который жену по синьке топором зарубил. любой будет по сравнению с ельциным заебись. а на деле путлер вор и гнида
А кого бы ты сам сейчас главой гос-ва российского поставил?
Показать скрытый текст
если б мог
так он же сказал, вовка лукашу должен был бы власть отдать если бы норм челом был