-Цитата от cem2
2. Я не сказал что я кого то тут умнее, я сказал бобу что бы не пиздел хуйни в том в чём не осведомлён
3. Не тебе парень судить всё ли мы прохавали или не всё за стрёмную жизнь, поверь...
не знаю чо ты мне говорил, я на твою хуйню даже не отвечал, настолько стрёмный кал ты тут пишешь.
воще заебись вам там мозги по телевизору промывают, в том числе и с россии хуесосы бывалые, как я вижу, типа киселёва и шустера. перый канал покурит ещё
ты даже не в курсе, например, что доходы от продажи нефти и газа составляют не более 15-17% в российском ввп. сюрприз, да окраинец?
россия вашу банановую республику во всех отраслях ебёт вообще, в том числе и в сельском хозяйстве, которым ты так гордишься. кури матчасть, например
ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России
и если кому и будет хуёво от того, что в россии закончатся ресурсы, так это окраине в первую очередь, которые к российской трубе присосались и стригут бабки на халяву, за транзит газа в европу. но окраинцам так нравится помечатать, что в россии наконец-то хуёвей чем у них станет, хоть какой-то бальзам на душу собственной ущербности
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от фломастер
за всё в ответе путин, и за хорошее и за плохое. я лишь за то, что хорошего больше чем плохого и пытаюсь это донести. что его пробелмы во внутренней, они мизерны по сравнению с его успехами по восстановлению нашей великой страны
ещё раз повторюсь, я не говорю что нынешняя россии лучше ссср, не конечно. я лишь за то, что после того КАК ВРАГ НАС ПОБЕДИЛ И РАЗБИЛ в 1991 году, путин нашел способ восстановить страну.
да какой враг, блять, путлер преемник ельцина и продолжатель его либероидной политики. до сих пор "семья" у нас у власти
конечно, можно сказать "по сравнению с ельциным путлер заебись!". но это как с чикатило сравнивать чувака, который жену по синьке топором зарубил. любой будет по сравнению с ельциным заебись. а на деле путлер вор и гнида