Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2013, 01:16
Домашняя страница
  #1156 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от Газ В Пол Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение

двиг N42 вроде как на небольших объемах 1,6 1,8. на 2,8 уже стандартный м52биванос как на остальных 528 и тд.
е36 простая в электронике там особо нихуя нету у меня вообще тройка мозги не парила.
главное брать минимум 2 литра чтобы был М50 движок, на 1,8 М40 хуйня ваще 4 цилиндра и ремень. М50 двигло милионник

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
рестайл е46 с 2001 года пошел
аа, ну меньше 2.5 БМВ рассматривать я думаю и не стоит)
М50 в 46 ставят?
нет там М52 М54 уже идут движки более геморройные, ванусы-хуянусы, много электроники и они уже не миллионики как М50. вот у старых бумеров М50 движок и у мерсов старых 111 плита это самые лучшие ддвижки за всю историю автопрома мне кажется, крепкие надежные.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Короче поцоны тут такое дело, есть Торговый центр у нас и там парковка я поставил на парковочное место тачилу. А некоторые умники ставят посередине парковки и мешают проезжать выезжать и тд, и вот один такой поставил в центре парковки тачку я выезжал и уебал его в заднее крыло и бампер. еще тонированный вкруг он. я ждал хозяина ну чтобы поговорить че делать и тд. А сам думаю кто прав:? я стоял на парковочном месте а он припарковался не по правилам и меня подпер как бы. Еще затонированный он. Ну жду жду, он вышел сел в тачку и уехал даже не заметил. Я постоял и тоже уехал тачку спрятал на всякий случай щас по работе уезжаю все равно на неделю, как думаете кто прав? и че вообще будет?
ты прав а раз не заметил, то уже и не поймет, где и когда