-Цитата от стэн -Цитата от Dulce -Цитата от стэн
я качаю за респект, на хуй диски щас вообще) тем более я не лох покупать их) тем более за творчество данного персонажа платить не собираюсь)
еду в магазине тебе тоже за респект дают,а в квартире тоже за респект проживаешь?я частенько после работы захожу в макдональдс и оставлю там по штукарю,так что заплатить за музыку,которая мне нравится какие-то копейки мне не в тягость совершенно.тебя никто не заставляет платить за его творчество,по ссылке в первом посте можно послушать бесплатно,кому нравится-тот купит.
ебать у тебя сравнения) если бы квартире давали жить бесплатно я бы тоже не платил, и за еду бы не платил если бы бесплатная была) неудачные сравнения у тебя. так вот и музыка если бесплатная есть, дураком надо быть чтобы платить за неё)
не ну у тебя деньги если дурные, плати кто ж против)
данным сравнением я хотел сказать, что платить за то, что нравится человеку я считаю нормальным. жить в помойке с крышей бесплатно и употреблять в пишу просроченные продукты это твой предел мечтаний? в противном случае других вариантов БЕСПЛАТНО я не предвижу. Купить альбом темнокожего рэпера за 15$ я считаю нормальным, потому что я могу предположить каковы были затраты на его запись. Ты же, к примеру, выбираешь вариант бесплатно скачать в сети, как бы тем самым показав неуважение к его творчеству. О чем разговор? О бесплатной музыке? я уже сказал бесплатно не всегда хорошо, слушать срезанные рипы или чью-то покупку на айтьюнс, ах да дурака который купил и поделился со всей инет сетью альбомом.У меня свое мнение, у тебя свое,держись дальше такого курса по жизни.
Я лично покупал и покупаю микстейпы англоязычных реперов,ну нравится мне музыка и мне до фени все остальное.
О каких дурных деньгах речь? я тебе всего лишь сказал, что трачу на один раз перекусить такую сумму, за которую я могу себе позволить купить что - то посмотреть,поиграть или послушать.