Показать сообщение отдельно
Chooze
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 22:27
  #1 (ПС)
DAS - СССРщина (EP) - 2013
Антон DAS - СССРщина EP

1. Intro
2. FAQoff (feat. Chooze)
3. Training
4. Mode of Life
5. Windows
6. Оправд'Outro

скачать: яндекс.диск | vk | soundcloud

от автора
Хипхопванлав! Встречайте, качайте и слушайте мой новый релиз СССРЩИНА (EP). Он абсолютно бесплатно может быть скачан и загружен в ваши айфоны, айподы, айпады и андройды. В архиве помимо песен, вы найдете иллюстрации к каждому треку в хорошем качестве. Мы долго трудились над тем, чтобы вам было интересно и надеемся, что вы останетесь довольны.

Большую благодарность я хотел бы выразить:
- Лёше Chooze'у и Саше shaMan'у за кропотливую работу над аранжировками, за терпение и лояльность к моим вечным придиркам и вопросам о первом-пятом-десятом;
- Наикрутейшей Леночке Золотарёвой за дизайн обложки и иллюстрации к каждому из 6-ти треков релиза. Лена, вы сумасшедший художник.
- Комментаторам Rap.ru и KeepItReal за вдохновение на трек FAQoff
- Денису Григорьеву за его творчество. А в частности, за Американщину I и II. Эти альбомы в совокупности с тотальным сравнением меня с Карандашом очень явно повлияли на создание пары песен и концепцию данного EP
- Конечно же огромная благодарность советским песням, с которых были взяты семплы. Ведь концепция альбома не только в шутливом названии, но и в том, что он весь (почти) засемплирован на советские песни.
- Лейблу Квазар.Музыка и команде JAMBOX низкий поклон и большой респект! Я больше ни с кем и не работаю! Спасибо, друзья

Что ж, слушаем, ставим лайки, делаем ретвиты и пишем мнения с пометкой #сссрщина

связь: @ | vk

Последний раз редактировалось Chooze, 28 ноября 2013 в 22:50.