Показать сообщение отдельно
Merseyside
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 17:18
ВКонтакте
  #399 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

да мне как-то похуй на славян, веришь нет. и европу вашу я в рот ебал, в принципе.
айкью белых людей меньше ,чем у азиатов, например. наукой доказано
и лучше быть азиатом, по типу японии или сингапура, например. чем европейцем, как окраинцы или молдоване
а мне похуй на азиатов , татаров и всех остальных цыган и т.д. я люблю свою страну и похуй на всё и всех . я считаю себя европейцем и похуй дым сколько бы там кто ни говорил , ебал в рот тех кто хочет жить как среднеазиатские узколобые кацапы , похуй
я хочу жить как европеец , мне ближе их ценности и культура ... а когда мне говорят что мол возродить союз , мол это сила все дела ...я вспоминаю томасса мора и блядь вспоминаю про 30 года прошлого столетия , про твоего любимого Джугашвилли который блядь уничтожал население Украины и становиться тошно ...

так что , чтобы там кто не говорил - украинцы хотят жить как евпропейцы , а не блядь с вашими чеченцами , абхазами , туркменами , татарами , удмуртами ...

так что гуд бай раша гуд бай

у каждого свой путь
только вот если днк тесты взять, то хохлы из всех славян ближе всего к тюркам и татарам тем же, например.
это в принципе и чисто внешне видать, по вашим западенцам носатым и чернобровым.
и главное чото ещё про кацапов и азиатскую россию осмеливаются пиздеть, степняки ебучие
как и ценности ваши, сосать хуй и попрошайничать по-цыгански, в принципе отчётливо проявились за 20 лет независимости.
кульутра, блять, я ебу. смычка города с деревней
ты действительно так считаешь или просто ждешь, что чей пукан взорвется от такой хуйни?