Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 17:10
  #393 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

а мне похуй на азиатов , татаров и всех остальных цыган и т.д. я люблю свою страну и похуй на всё и всех . я считаю себя европейцем и похуй дым сколько бы там кто ни говорил , ебал в рот тех кто хочет жить как среднеазиатские узколобые кацапы , похуй
я хочу жить как европеец , мне ближе их ценности и культура ... а когда мне говорят что мол возродить союз , мол это сила все дела ...я вспоминаю томасса мора и блядь вспоминаю про 30 года прошлого столетия , про твоего любимого Джугашвилли который блядь уничтожал население Украины и становиться тошно ...

так что , чтобы там кто не говорил - украинцы хотят жить как евпропейцы , а не блядь с вашими чеченцами , абхазами , туркменами , татарами , удмуртами ...

так что гуд бай раша гуд бай

у каждого свой путь
население украины вырезал хрущёв и успенский такто
еще один историк , про голодомор тридцатых слышал , не ?
слышал. преувеличен он,
да и не сталин ЛИЧНО в этом виноват, кстати, а ваши же коммерсы, взвинтившие цену на зерно заначенное - но давай не будем эту тему поднимать - она бесперспективная в плане разговора.
тяжко в эти годы не только на украине было, но почему то вы об этом массово забываете. в общем много факторов там на самом деле.