-Цитата от eleftheria -Цитата от Radio ты не забывай, что это всё подают, как первый шаг для, собственно, вступления в ЕС и уже под этим соусом следуют прочие домыслы.
я хуй знает откуда такая инфа - даже в наших СМИ эту тему практически не поднимают
об этом разве что недалёкие пассажиры могут твердить, ну или модные аналитики по типу бабушек у подъезда.
Добавлено через 15 минут 54 секунды
-Цитата от babangida -Цитата от LapTop есть простой факт, большая по территории страна под боком стоит на перепутье, и выберет она лишь одно сотрудничество из двух возможных. Мне нужно пояснять, почему усиление влияния и так громадного соседа - это не плюс для Европы? Пофиг о чем договариваться, главное, чтобы выбрали не Россию.
янукович надеялся на двух стульях усидеть, например. и ассоциацию подписать и с говнорашкой в торговый союз.
мне кажется и в европке на тоже самое надеялись, что типа путлер не решится с окраиной отношения портить, и как мост она выступит, по доставке европейских товаров в говнорашку без пошлин (рынок окраины ничтожен на самом деле, а вот наш это уже солидный такой кусок). меркель допустим недавно делала обращение к путлеру, типа йо, братан, не порть отношения с окраиной, прояви разум
у яныка как раз основная цель состоит в другом: ему нужны гарантии неприкосновенности после выборов 2015 года - если до сворачивания программы ассоциации с ЕС у него были призрачные шансы, то сейчас он, по сути, сам себе могилу вырыл. гарантии какого типа? во-первых, чтобы его не отправили на зону вслед за тимошенко. власть уже начала подготовку к этому развитию событий -
здесь можно почитать за реформы в прокуратуре, например. во-вторых, экономическая безопасность его капитала и как следствие безбедная пенсия. в-третьих, страна находится на грани дефолта из-за его же политики "покращення" и стране нужны деньги(кредиты) здесь и сейчас, при чем много, чтобы хоть как-то залатать дыры в распиленном бюджете и дотерпеть до выборов 15-о года.
но беда в том, что ему таких гарантий ни эвропа, ни рашка не дают из-за чего он и принялся плотно торговать еблом и метаться то в одну, то в другую сторону. но судя по всему максимум, что ему светит - это очередные кредиты, но на этот раз уже со стороны рашки.
такие дела.
А сейчас на чьи кредиты Украна продолжает существовать, от ЕС или МВФ чтоль
?