вот например выйдет человек на площадь и скажет перед людьми:
вы все, нормальные специалистиы в своих отраслях, но вы ничего не смыслите в политкие и государствоуправлении, а я смыслю, в этом плане, я грамотнее любого из вас, я могу мыслить глобально, широко и дальновидно, у вас же, другой тип мышления и вы не понимаете какие решения для вас верные а какие нет, где вас наебут и т.д. так же вы не сможеты понять кто перед вами, проходимец пиздабол или профессионал, потому что ваш интелолект слишком мал, поэтому управленца вы выбрать тоже не сможете. поэтому, я буду править сам не взирая на ваше мнение а тех кто не согласен, я силой буду принуждать делать так, как я считаю нужным, потому что так будет правильнее и выгоднее для нашего государства. а вы занимайтесь своими делами и не мешайте мне управлять государством.
что будет с таким человеком? его закидают камнями к ебеням
но ведь он скажет абсолютную правду. но людям нужен такой, который скажет:
мы все равны, вы вправе решать что и как для вас нужно, вы должны сами выбирать себе правителя какого захотите, вы свободны и равны!
такого пиздуна люди понесут на руках
но ведь придя к власти, он будет делать именно то, что озчучил первый, потому что только так, может быть порядок в любом государстве.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от eleftheria -Цитата от фломастер гении, люди придумавшие такие инструменты управления как "демократия" и "свобода слова". где каждый долбаеб считает возможным для себя, лезть в политику и государствоуправление. где дуракам доказывают что они не дураки, а дураки те, кто с ними не согласен
это по моему самая эффективная модель управления тупым стадом. потому что люди усердно отказываются поверить в то, что они могут в чём-то не разбираться и лезут решать глобальные вопросы не видя дальше собственного хуя
где каждый дурак, увернно ставит свою позицию на ровне с позицией любого специалиста и считает своё "слово", достойным такого же веса. ведь слово одного человека равно слову и мнению другого, как им кажется
и что самое ахуенное в этой системе, такие долбаебы абсолютно закрыты от переубеждения, у них есть лучшая ответка "да ты просто сам дурак", "все мы равны".
жирная пятерка американским политтехнологам
в московии же, конечно, всё по другому, ага
там одни знатоки и профессионалы своего дела, люди полностью компетентные по вопросам экономики и геополитики, которым собственная власть и 1-ый канал ни разу не промывают мозги, которые чтят, уважают и прислушиваются к мнению любого собеседника, даже когда оно противоречит их собственному. еще они не любят лезть в залупу с советами как нужно жить в других странах, при этом им, конечно же, похуй на эти страны
да тоже самое везде, я не говорю что в киеве мудаки а в москве гении, везде одинаковые мудаки