Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 01:37
Домашняя страница MySpace
  #359 (ПС)
-Цитата от Мориарти Брус Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
вброшу тут немножко

-
Лесь Подерв'янський про вибір між Європою і Росією:
"Коли у вас в одній руці морозиво, а в іншій - гівно, то ви все одно виберете морозиво. Ви знаєте, що морозиво набагато небезпечніше: воно холодне, від нього може бути ангіна, воно солодке, від нього може бути діабет. Але це все одно морозиво, а не гівно. у нас немає вибору, ми повинні бути в Європі. Треба усвідомлювати, що Росія - абсолютно ворожа Україні країна. "
Лесь Подеревянский авторитет строго... увидел эту цитату и сразу проклял Россию всю!
Спасибо что открыл глаза БРО!
авторитет тут не при чём, это просто облечённое в слова чувство многих украинцев, которое они сами не могут выразить так ёмко

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
вброшу тут немножко
я дохуя посвятил времени тому, что искал нормальную сформулированную позицию сторонников вступления в ЕС, но ничего не нашёл кроме словоблудия о том, что выборы будут демократичные, что жить станет лучше и ничего конкретного (в точности напоминает нашу белоленточную оппозицию во главе с Навальным). Слушая же нашу аналитику, как раз я слышу, что говорят по делу - мол так-то так-то и вот это к нищите приведёт (то есть сформулирована причинно-следственная связь).
Вот теперь скажи, за счёт чего вам лучше жить станет? Есть определённые проблемы, краткий список которых:

1) После вступления в ассоциацию Россия отменит льготы - как вы это компенсировать будете?
2) Как вы собираетесь что-то продавать в ЕС, если ваш товар не соответствует евростандарту?
3) МВФ требует сразу после вступления в ассоциацию повысить тарифы на 40% и заморозить все зарплаты. Как с этим вы планируете разбираться?

Я как бы без наезда на вас, салоедов, нормально к вам отношусь (и к западникам тоже), хочу просто понять, как можно поддерживать идти этих словоблудов на майдан, если они ничего не предлагают?
Цифры ваших експертов взяты с потолка и риторика ни о чем. Реально.
Много наших предприятий у нас и так продается в ЕС. И подходят под эвростандарты, если ты не знал - то теперь знай)
3. Можно ссылку на то, где они требуют "заморозить зарплаты"
а также где они требуют заморозить пенсии, ещё одна страшилка от рыгов
а также какая связь соглашения об ассоциации с требованиями МВФ

историю с МВФ, подозреваю, рыги сами натянули как уши на жопу, а именно для выполнения условий ЕС им надо бабло, а бабло берётся у МВФ (скидываться с награбленного, переставать грабить страну и начинать заниматься экономикой они явно не будут), хотя самому ЕС глубоко по хуй откуда это бабло возьмётся