Показать сообщение отдельно
Grju
МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 00:25
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #120 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от REKOSHET 13 Посмотреть сообщение
Как то так совпало, странно что..
Смотрю клип Лочи новый.. там мясо, кровь, сумашедший доктор
Смотрю клип CД новый.. там девочка лилит в виде психоза убийцы
Смотри клип Дигги новый.. и что вы думаете))

мрачновато конешн... Но все когбудтоб сговорились и снимают клипы ужасов))

может есть какая то секта которая говорит - пропагандировать - сатанизм. Дарит рэперам черный мерс а взамен они вон клипы про сатану мутят..))

абсурд конечно... просто совпало...

Дигга норм мутит, но данная работа на любителя
Я не считаю,что это пропаганда сатанизма.Как раз наоборот он обличает порок,который в этом клипе представлен символично дьяволом(такой мерзкий,изворотливый,во все щели лезет). Женщин Дигга впервые представляет жертвами "подвальной романтики" пубертатного возраста. В этом я хочу отметить новый пунктир пути духовного развития Дигги.В треке идет обличение всех в слепоте,каждый живя в мнимом благополучии,осуждая других в порочности, только сам еще более утверждается в ней же.Но ничто не вечно,каждый заплатит свой налог на жизнь. Дигга впервые выходит напрямую к своему слушателю,этакому беспечному интернет-обитателю,типа:"если ты бог сделай зрячими других".И не понять,что Дигга иронизирует может только недорослик.В этом отношении "судороги" хорошее название,как сигнал,что что-то не так в наших рассудках. А так клип очень интересный,трек очень хороший,минус вкрадчивый,тремоло фо-но добавляет тревожный драматизм. Для себя я только один минус нашла - Рома морду отъел. Ромка,худеть надо))))
по-моему он просто набубнил хуйни какой-то и сняли видик ни о чем