Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2488 (ПС)
на работе попросили военник, чтоб оформиться официально. ну и понеслось. вот завтра последний день отдыхаю и арбайтн.
откосил просто по удивительному. типа глуховат я.
там когда те лор шепчет, пали на каком растоянии стоит, дальше двух метроф ты типа нифига не слышишь. тут просто. дальше отправят в больничку на аудиограмму. слушаешь в разброс синусойды разной частоты и громкости. наебать сложно систему, но как оказалось, вполне себе возможно. далее двигаем снова в военкомат с копией аудиограммы, смотрят они там, мол, да, глуховат. и отправляют на обследование-лечение в стационар. там лежишь под капельницами, делаешь уколы, ходишь на продувание и уходрочку.
и тут самое интересное. нужно найти общий язык с врачем, мол я не я, корова не моя. лечите, я нихуя не слышу. чтоб доктор написал хороший акт в военкомат. в военкомате получат акт, почитают, почитают, да и выдадут военник.

кстати, военник я пока еще не получил, дали только справку на работу, что освобожден от службы, так что, ждите новостей в двадцатых числах декабря