-Цитата от sofka -Цитата от deadface
А еще удивляются почему это я всех пидорасю.Вот что на такое можно ответить?? Тебе,интернет-халявщику не понять ценностей таких ребят,как Сашуля Мед. Тебе и в голову не стукнет,что я говорю за лицензионный диск Триады,который даже в России то не везде купишь. Ценность коллекции в ее оригинальных носителях. Например мои родители собрали мне в наследство,как штрих времени, классную коллекцию пластинок. (естесственно,что уже сейчас у нас в городе Триаду накатали). И очень важно,чтобы экземпляр был из первого тиража,потому что сам диск,его обложка,информация с обложки,а главное штрихкод вот ценность,которая со временем возрастает.Вашему высокомерию нет предела,а где все ваши собрания рэпа? системы летят,балванки портятся,и в лучшем случаи где-нибудь снова скачаете и опять на время. А вообще,ты просто отъебись.
Почему я интернет-халявщик, например? Лишь потому, что не захотел купить ссаненький диск Триады? И кого ты там пидорасишь-то? У тебя в первых же предложениях такие выводы, о которых ты даже знать не можешь, потому что они на пустословии основаны.
К труду Саши Мёда я уважительно отношусь, только причём он тут? Разве он принимал какое-то участие в издании сего релиза? А даже если и принимал, то против релиза ничего не имею, по сути, я поржал над твоим БИШКЕКОМ, куда не могут доставить ВЕЛИЧАЙШУЮ ПЛАСТИНКУ ТРИАДЫ, потому что ишаки не довезут, видать
И у меня другие приоритеты. Я лучше книгу куплю, чем закажу диск с русским репом. Видно, для тебя ценность данного музыкального стиля очень зашкваливает, аж пердак рвёт от того, что кто-то качает сие восьмое чудо света из интернетов. И, чтобы портились системы, в большинстве случаев надо просто руки кривые иметь, причём из жопы, а если вдруг такое случится со мной когда-нибудь, моя музыкальная библиотека в большинстве своём есть в облаке на тунце, которую можно запросто обновлять до лицензионной за три бакса в год, так что мне похуй
Выбирайся из своего аула и раскрой уже объятия цивилизации. И поменьше языком мели впустую, не зная, что и как. Сейчас не отвечай, лучше ответь, когда красные покинут занятые территории
Ну или лучше вообще не отвечай: вспоминая твои прошлые посты, кроме глупости, упёртости и ограниченности в своих взглядах, я в них ничего не видел, так что расчехляй свой МД-плеер из девяностых, доставай диск с любимым репом и иди на барсуков охотиться к ужину