27 ноября 2013, 20:33
| | |
#205 (ПС)
| я дохуя посвятил времени тому, что искал нормальную сформулированную позицию сторонников вступления в ЕС, но ничего не нашёл кроме словоблудия о том, что выборы будут демократичные, что жить станет лучше и ничего конкретного (в точности напоминает нашу белоленточную оппозицию во главе с Навальным). Слушая же нашу аналитику, как раз я слышу, что говорят по делу - мол так-то так-то и вот это к нищите приведёт (то есть сформулирована причинно-следственная связь).
Вот теперь скажите, за счёт чего вам лучше жить станет? Есть определённые проблемы, краткий список которых:
1) После вступления в ассоциацию Россия отменит льготы - как вы это компенсировать будете?
2) Как вы собираетесь что-то продавать в ЕС, если ваш товар не соответствует евростандарту?
3) МВФ требует сразу после вступления в ассоциацию повысить тарифы на 40% и заморозить все зарплаты. Как с этим вы планируете разбираться?
Я как бы без наезда на вас, салоедов, нормально к вам отношусь (и к западникам тоже), хочу просто понять, как можно поддерживать идти этих словоблудов на майдан, если они ничего не предлагают? |