Показать сообщение отдельно
Шайба
no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 19:44
  #171 (ПС)
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
Товарищи рассеянии, Вы хорошие ребята, наверное... Но ваше правительство "высосёт" из нас всё что осталось. Так что хуй мы к Вам полезем в "объятья". Вам всё время втирают что мы, бывшие страны СССР, должны жить дружно и счастливо. Но Ваши вельможи какую то ахуеную политику против стран этих ведут.
Латвия выстояла, и мы выстоим, если этих пидарасов с трона скинем.
не позорься , че гевара бля

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
а ты не задумывался о том, что эта вся хуета далеко не из-за менталитета, а из-за огромных пропастей в законодательстве Украины? люди, которые за ассоциацию с ЕС, в первую очередь, хотят повысить гражданские права и получить хоть какие-то гарантии в завтрашнем дне. всё, что нужно украинцам - это улучшения условий работы в сферах мелкого и среднего бизнеса. чтобы прекратились ебанные проверки налоговой продолжительностью более полугода, наезды всяких санстанций и пожарников, маски-шоу и рейдерские атаки - этот список можно ещё долго продолжать. дайте свободу предпринимателям от всей этой хуеты лет на 5 - экономика сама придёт в норму.
Ты головой не бился? Какие блядь свободы? налоги и так платят по минимуму, мелкий бизнес на едином налоге почти весь.? Налоговая проверка месяц максимум, сейчас почти все камеральные, Вася не пизди о чём не знаешь. Санстанция только берет деньги и нямку, но хот как-то стимулирует долбоёбов не разводить полный пиздец на производстве.

Нам нужны: нормальное образование (бюджетных мест хуйма или парашные специальности + открытое взяточничество), вменяемая медицина (а не врачи-пидарасы работающие на фарму и не несущие никакой ответственности), разобраться наконец с ЖКХ (чтоб люди не страдали из-за всяких гандонов от отсутствия тепла, воды и т.п).

И блять коррупция как и сростание криминала с властью пришла к нам именно с благословенного запада.
если у вас на донбассе и нет такого беспредела(откуда бы ему там взяться - ваши-то у власти), это нихуя не значит, что по всей стране происходит так же как и у вас. я бы, наверно, поверил в твои ахуительные истории, да только у меня и члены семьи и люди с моего круга общения как раз таки занимаются бизнесом разных масштабов - таких куллстори понарассказывали

как ты, блять, собираешься проводить реформы образования/медицины/ЖКХ? за какие средства? кредиты у рашки брать?

нормализация же климата и появление гарантий в сфере бизнеса, позволит вывести бизнес из тени, что само-собой позволит за счёт налогов ПРЯМИКОМ пополнять казну, а не отдавать эти деньги на ебанные взятки разного рода упырям по типу санстанций и налоговой, которые таким вот образом собирают ДАНЬ представителям Семьи. с появлением денег в казне - все карты на руках и лишь благоразумность правительства определит как и на что будут использованы эти деньги.
Возвращайся в реальный мир. Мне влом комментировать идиотизм.