-Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от All SiDe [TimeOut] Янукович мозг ломает, как жопу на два стула одновременно посадить, поэтому и приостановил это дельце. А от вступления в ЕС лучше станет только украинскому олигархату, что крайне очевидно. Проебать всю собственную промышленность, увеличить в разы количество безработицы, да еще при этом идти на условия, которые Украине ставит ЕС. Ну это, мягко скажем, совсем неразумно и я буду искренне, от всей души рад, если соглашение с ЕС не будет подписано.
ну вообще по мне так Януковича голова от всей этой ситуации полетит первой (так как, например, его же к власти и привели бизнесс-структуры, котоыре не двояко намекнули, что им нужен договор об ассоциации). То, что Рашка схватила за яйца его, заставляя в агонии метаться, пердак рвать и давать заднюю, крайне забавно и неожиданно прагматично для страны РФ
посмотрим че выйдет, хоумис
как ваще янукович будет отплясывать перед будущими выборами
Самое главное, что обучают украинцев митингам и прочей оппозиционной хуйне не где-нибудь, а в посольстве США, где, как на треннингах по маркетингу, объясняют как агитировать народ в соц. сетях и сми. Неужели не хватило опыта с Россией в 90х, когда в Кремле сидели охуенные американские советчики, которые диктовали Чубайсу и Гайдару, как реформировать экономику РФ. Чем же кончилось? Да тем, что вся промышленность РФ по пизде пошла и у нас 65% товара ввозят из-за границы, когда могли сами все производить, не нуждаясь ни в ком.
Ну конечно тебе из Саратова виднее, что тут и как. Если ты такой шарящий, то тебе должно быть известно, что у нас и так уже ВСЁ похерено, дальше падать просто некуда. Как раз благодаря правительству и презику, которые пришли во власть при поддержке Кремля.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от фломастер -Цитата от zutya -Цитата от фломастер да хоть кто я, мудак бот хуёт, это не важно
важна информация которую я излагаю, анализировать её можно в независимости от того, кто я.
очень просто сказать тебе например, что ты промытый идиот, поверивший в сказку, в то время,
когда твою страну пытается окупировать враг то есть очень просто скатиться на личности и забыть о предмете дискуссии, но это ли цель разговора и в целом темы?
любимая фишка демагога - хуесосить личность автора, забывая о сути его слов. этим занимаются люди что ебут в уши доверчивых и приучают делать это их когда им не комфортен вопрос или нечего сказать. потому что обвинить другого что он мудак, проще, чем осознать что мудак ты сам.
Почему у русских вокруг одни враги ?
потому что у них самая большая территория на которой много ресурсов от которых много кто зависит, именно поэтому. так же потому что россия второй полюс в геополитике на ровне с сша (с недавненго времени снова), что так же делает её очень не комфортной и не удобной и не нужной. поэтому у россии вокруг много врагов