куни & арматура
27 ноября 2013, 17:27
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от zutya -Цитата от фломастер если тебе кто-то обещает справедливость и равенство, это первый признак того, что тебя ебут в уши. просто знай это главное правило, легче жить будет.
твои хотелки, абсолютно не оправданы, это как от дождя, вместо роста грибов, ждать увеличение собственного хуя.
я понимаю, что тебе похуй до россии, но так как инициаторам есинтеграции похуй до украины, то ты к сожалению не получишь справедливых законов в тех отрослях которые тебя интересуют. а получишь лишь часть европейской миграции, всякой чернухи которая их самих заебала, полное уничтожение собстенного производства, ну и гей парады "с равными для всех законами" - между тобой и негром мигрантом разумеется, а ты думал между тобой и тимошенко? насмешил
но тебе это всё сложно будет понять, если постишь картинки с какого толи гавнопаблика, толи сайта для агитации безмозглых долбаебов Ты вообще не в теме. Я ещё раз повторяю, речь идёт не о вступлении в ЕС, а подписании соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Тогда причём тут миграция? Я больше поверю в миграцию ваших ёбаных чурок с каУказа сюда. Почему "мои хотелки неоправданы" ? ЕС предоставили Украине чётко по пунктам 700-страничный документ, что и как надо реформировать в Украине, какие изменения необходимы в судебной системе, прокуратуре и прочем, так что мои хотелки как раз оправданы. А насчёт картинки, что в ней не так ? Украину тянут в свой таможенный союз люди, у которых в ЕС живут семьи, у которых там имущество и бизнес, которые учат там своих детей и ездят туда отдыхать. Исключением из этого не стал даже Путин, а нам олухам лапшу на уши вешают про ужасы запада, совок ей богу.. причем тут ужасы запада. ты не станешь "западом", ты станешь колонией этого "запада", куда сливают отходы от миграции и хуевой продукции. ты правда этого не понимаешь?
700 страничный документ содержит свод правил как улучшить права и свободы зути? хуй плавал. он содержит ОБЯЗАННОСТИ зути, по заглатыванию любого хуя который ему поднесут к носу. за это местным властителям обещают взятку в качестве ярда евро. ну всмысле кредит для развития ага. то есть вместо равенства с олигархами, зутя получит равенство с неграми вновь завезенными.
молитесь что путин такой сильный сейчас на внешке, не он бы, пизда бы украине -Цитата от K1R -Цитата от фломастер если тебе кто-то обещает справедливость и равенство, это первый признак того, что тебя ебут в уши. просто знай это главное правило, легче жить будет.
твои хотелки, абсолютно не оправданы, это как от дождя, вместо роста грибов, ждать увеличение собственного хуя.
я понимаю, что тебе похуй до россии, но так как инициаторам есинтеграции похуй до украины, то ты к сожалению не получишь справедливых законов в тех отрослях которые тебя интересуют. а получишь лишь часть европейской миграции, всякой чернухи которая их самих заебала, полное уничтожение собстенного производства, ну и гей парады "с равными для всех законами" - между тобой и негром мигрантом разумеется, а ты думал между тобой и тимошенко? насмешил
но тебе это всё сложно будет понять, если постишь картинки с какого толи гавнопаблика, толи сайта для агитации безмозглых долбаебов а тебя друг вообще никто не спрашивал , живи себе в муссульманской россие , где на улицах полно чеченцев и дагестанцев с валынами и ножами ... у нас слава Богу , в Украине нет такого и не будет конечно не будет у вас чеченцев и дагов, вас ждут негры с арабами и цыганами Больше смотри первый канал. |