Показать сообщение отдельно
Передозировщик
мы вернём 3nozha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 17:12
  #3329 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
-Цитата от zhordanel Посмотреть сообщение
почему то НИ ОДНА КОМАНДА когда только раунд стартанул, не предъявила своё недовольства по поводу видео-задания. спрашивается, ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ РАУНДА НЕ ЗАБИЛИ БУНТ???
какого хуя вы стали делать трек типо ожидая что что-то изменится? сразу бы отказались участвовать, а так сговорится толпой против одного человека как-то хуево реперки.
бля, кто это писал просто космический долбоеб, решивший вставить свои пять копеек, куда нос не следует совать
ты говноед ебаный по-моему вставил свои пять копеек ТЫ. тебя на этом батле сейчас нет, поэтому иди нахуй отсюда,здесь базар ведет элита

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от zhordanel Посмотреть сообщение
как-то нечестно получается забрать у человека готовый батл и самим решать что изменить а что оставить
У него ж его не отняли рейдерским захватом, а он его "ЗАКРЫЛ", кинув всех на призы, например
соответственно, почему бы и нет, почему ХОТЯ БЫ без призов нельзя довершить начатое, тем более, что треки готовы и участники жаждут.
Ира, если министр не справился с самостоятельно инициируемым реформированием, например, меняют министра, а не отказываются от реформ.
Ну, или другая аналогия тебе, почитай биографию Стива Джобса, накрайняк.
Класть хуй королевского размера на кинг сайза и его половые проблемы. Если бы инцидент был на раннем этапе -другое дело. А тут полуфинал как бэ.
Сергей твои сравнения ваще не уместны в данном случае.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от Нууу Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
просто у гноева ковчега трек-то получше получился ( ну то есть цельная песнь такая )
оттуда и такие претензии
а я вот думаю, что если бы девчата не заморачивались на заданиях, то у них была бы совершенно другая песня.
и вот как вообще можно судить данную пару при сложившейся ситуации?
если судить не учитывая задания - трек ковчега выглядит более целостным, но ведь так судить неправильно я считаю, потому что изначально задания были, и подруганы продумывали свое произведение именно с их учетом.
в общем, с какой стороны ни посмотри - получается херня
ВООООТ. правильно всё расписал. о чем и речь была.
то есть если бы кинг сайз не дал заднюю на счет батла, то трек гноев ковчега в принципе не должен был учитываться из-за не выполнения заданий! подруганы же высерали этот трек стараясь в первую очередь выполнить задания. А вот теперь я не пойму как этот полуфинал нахуй судить?
в том то и дело что НИКАК. поэтому завершать его смысла нет.