Показать сообщение отдельно
товарищ Tenry
ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 14:08
ВКонтакте
  #254 (ПС)
-Цитата от Потерялася_я Посмотреть сообщение
-Цитата от Tenry РыбныйПельмень Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

попробуй в литературную газету
стихи ру это вообще коммерция.
я тоже вроде как выигрывал какието интернет отборы на публикации (по типу пришли два стишочка и жди ништячочка), но там таже залупа - заплати денюжку и радуйся жизни, а ты попробуй сделать как на баттел - не платя денюжку
у меня даже грамота !!11 азаза институтская гдето валяется, что я такой неебический поэт писка первое место занял среди студентов и второе среди преподавателей, но всё это чушь, как стихи полозковой

я когда был молодой и наивный и гонял по редакциям мне просто сказали - вы знаете ваш формат нам не интересен.

соответственно формат баттлов или даже просто свободный стиль, назовём его так, малопривлекателен для людей держащихся за основы, как и наоборот - редко кто пишет как пушкин на хип-хопре именно изза разницы форматов.
хотя, конечно, помимо этого есть множество нюансов
согласен. большинство печатных изданий глубоко консервативные. но я не вижу смысла мусолить одно и то же по тысячи раз, в 99% случаев такая поебота не интересная эти стандартные размеры, рифмы и прочее.
да, везде денюжка.
выходит иногда сборник "Неформатные Стихи", там меня помню публиковали, обещали в следующем ещё. У них же и рубрика с аналогичным названием на "Неформатном радио", там тоже как-то мой стишок читали, просили аудио записать, для ротации по радио, но я не рипер и не дружу с микро.
Но это тоже всё только в зародыше пока =(
А зачем это тебе? Славы и известности охота?
Я вот что замечаю. Стихи форумские да батловые нравятся в основном таким же недописакам. Разные технические нюансы обычный человек и не увидит, если сам подобной шуткой не занимается.
та мне и не надо это особо )
так, отправлял по приколу.
Из моих родных и друзей, то что я вообще стишки пишу знают только старший брат и самый близкий друг. В школе, универе и просто на местных поэтических оргиях даже не думал появляться