Показать сообщение отдельно
krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 12:26
LastFm
  #3819 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
Обычно носят как можно дольше и если летом регулярно гонять, то будут вонять 100%. Но мне с этим как-то повезло, сейчас специально проверил - не воняют вообще (последняя стирка в июле). Я все лето в шортах и брюках провел, так что в джинсах жопа особо не потела. Сейчас гоняю довольно активно, раза 4 в неделю точно. Две стирки в год не так уж и мало, если прикинуть сколько раз стирал за последний год обычные брюки, то мне приходит в голову максимум раза 4. Может я такой грязнуля, хуй знает.)
ну я понимаю в чём прикол нестираного джинса изначально, но я не могу представить себе полгода постоянной носки без стирки, даже зимой
не сказал бы, что я дохуя педант-чистюля, но брюки обычно стираю раз в неделю, джинсы либо раз в неделю либо максимум раз в две недели
даже куртки, которые как бы вообще с телом не контактируют, где-то раз в месяц идут в стирку (кроме пуховика, ибо тот в химчистку раз в сезон)
Я перед первой своей покупкой тоже запаривался, как носить то? Но проблема сама по себе как-то решилась - не воняют, я и не стираю
Если сечешь фишку, то думаю тебе стоит самому как-нибудь взять пару и попробовать погонять.
Вообще по поводу стирки денима много сказано, мой кореш недавно где-то вычитал и заявил мне, что если долго не стирать деним, то там заведутся микроорганизмы, которые будут разрушать ткань изнутри. Ну это вообще финиш
Есть конченные деним гики, которые весь год задрачивают свою джинсу, а потом едут в отпуск и стирают их погружаясь в океан .) http://www.rawrdenim.com/2011/08/raw-denim-coral-beach-w...ive-guide/