-Цитата от krt -Цитата от mumbа Кто что может сказать о джинсах Naked & Famous? И в частности о элефант деним.
У меня нейкед фэймос 1 год, 2 стирки. Выглядят потрясающе, качество на уровне. Канадская контора не так давно в деле, но сразу серьезно за дело взялись, сейчас утвердились как одна из самых популярных у модников. Все шьется в канаде на легендарных оригинальных японских станках, можно брать без сомнений, премиум квалити. На хайпбисте по нейкед феймос большой тред, много инфы по всему разнообразию фитов.
Только элефант зачем? На зиму поплотнее хочешь гонять? Учти, что в +18 уже можешь забыть о них, по весне придется убирать в шкаф до осени, потому что носить невозможно, жопа конкретно потеет.
Я сейчас активно таскаю wood wood, 18 унций. Даже самый сильный ветер не продувает, так что если возьмешь элефант, 21 оз скажем, то буквально будешь в танке.) Ну и на кортах с пацанами не посидишь.
Да, хочу на зиму. Даже 19-унцевые, я думаю, сгодятся. Только меня пугали что они садятся сильно и выстируется цвет после 1 стирки.
Вот такие думаю взять, но не хочу чтобы они стали синими.