-Цитата от Kold -Цитата от коуч -Цитата от хоккей С тобой, обиженный, даже разговаривать не хочется. Ты только по ссыке на "Илья Муромец" щелкнуть по фамилии режисера не забудь и узнать какую он там фантастику снимал.
Ну, обосрался ты, Серёжа (Серёжа, если не ошибаюсь?) по полной, признай. Чересчур уж голословно ты ворвался со своими нулями... советский кинематограф охуенен, не смотря ни на что, ни на цензуру, ни на пафос, ни на заказуху. Здесь тебе примерами сыпать и сыпать могу. Да и наш казахстанский друг, синепёрый таксист, думаю, мне фору даст, т.к. тоже любитель, вроде бы. Так что, зря ты так).
Вся шляпа в том, что дело как раз обстоит наоборот, советский кинематограф - это хуйня полная, в которой, что, кстати, нихуя неудивительно, есть определенное количество хороших фильмов. Хотя, если человек, на серьезных щах смотрит, например, фильм "Трактористы" или подобные в 2013 году, то я подозреваю, что это, пиздец как, повод задуматься. На уровне, как пиздовать из Саратова в Москву на перекладных.
Смотреть на серьезных щах голодные игры заебись
а какой тогда кинематограф пиздатый?