-Цитата от Лайтик
-Цитата от dr_guillotin
-Цитата от Лайтик
При всей моей нелюбви к Спартаку, сомнительная статистика. В последних 12 играх ЛЧ - это в сезонах 10/11 и 12/13, так? Так в 10/11 были 9 очков.
Про групповой этап с Жилиной я и запамятовал, извиняюсь. 12 очков за 12 игр - серьёзное достижение
А так, если брать победы российских клубов в лч с более-менее серьезными клубами, то это вообще печальное зрелише - отскок Зенита в Порту, отскок Спартака в Марселе, отскок ЦСКА с Арсеналом, Рубина в Барселоне, а остальные победы - над Копенгагенами, Аустриями, БАТЭ, Викториями Плзень, Жилинами и т.д
Ну, ЦСКА по делу в Милане ушатал Интер, но Интер тогдашний уже трудно было назвать серьезным клубом. Самая достойная игра за последние лет 7 - это, наверное, МЮ-ЦСКА
(о, ну конечно, конь назвал игру коней, охуеть прям)
насколько я помню, ЦСКА если и владел преимуществом, то незначительным (с Интером)
а мю вообще выставил полурезервный состав, и я категорически не понимаю, почему фаны ЦСКА эту встречу себе в актив записывают.
Ну это чисто моё субъективное мнение, на объективность я не претендую в этом случае. На моей памяти (в сознательном возрасте) только матч Спартака с Арсеналом в году 2001 был с убедительной победой, ну и матч Локомотива с Монако в 2004 (относительно, если брать в расчет то, что Монако до финала дошло)