-Цитата от SeLman чювоки, не знаю, в ту ли я тему пишу.собственно, сабж: приятель тыкает гитару в ноут через комбик, от этого по звуку идет перегруз.говорит, что со стационарным компом такого не было.ну и вопрос: что лучше брать для этого дела - преамп или внешнюю звуковуху?
входной уровень в ноуте пусть меньше сделает
в комбике точно DI выход?
лучше карту с универсальным входом(инструментальным микрофонным линейным)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от romos Есть тут подобные темы, но мертвы они.
Вопрос такой, есть бюджет до 8 тысяч (но чем меньше тем лучше
), нужны синтезатор или миди клава.
Проблема в том что очень важна длина клавиатуры (минимум 49 клавиш). Так же не маловажным является наличие связи с компьютером по средствам USB. Я как бы нуб в теме что пиздато какие там навороты есть и так далее, поэтому не знаю как назывется наличие чувствительности к нажатию (слабо тихо, сильно громко), но вот эта тема прям тоже нужна, т.к. всю жизнь играл на настоящей пианинке (даже блять закончил ебаную муз. школу
) поэтому играть без чувствительности пиздец неудобно.
Возникает вопрос что лучше купить за эти деньги миди клаву или синтезатор и соотвественно какой? (новый или б\у не играет роль)
ПО миди клаве. По поводу задержки с говняной (родной) звуковухой при нажатии клавиш, она есть только при подключении к компу по миди или при подключении через юсб тоже?
Показать скрытый текст
Вот прям нуб во всяких этих делах, особо не шарю в такого плана технике, проэтому камнями не кидайтесь.
клавиши нормальные за 8 не купишь хоть синт хоть миди клаву
если только бу
по звуку- асио драйвер поставь